Стриж@мент Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Уважаемые форумчане. Подскажите, где точки установки домкрата на Вижене. В руководстве по эксплуатации взаимоисключающая информация: либо под порогами, либо нод капотом и багажником. Судя по домкрату, я думаю, что под порогами, как у всех. У кого какое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Под порогами. Родной домкрат имеет прорезь, которая точно устанавливается под ребро жесткости кузова. Для себя я на домкрат в месте соприкосновения с кузовом одел два куска разрезанного шланга для воды, чтобы не царапал краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стриж@мент Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо,SiTiS. Я так и думал. А насчет шланга на домкрат - это правильно. Я так делал на старой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 У меня когда ГУР потек, 4 апреля пытался найти, куда домкрат воткнуть, искал под порогами, но не так и не нашёл куда, да и было на улице слишком грязно. Потом не стал заморачиваться, попросил приятеля отбуксировать до гаража с ямой. Позже на картинкам в книжке по эксплуатации обнаружил, что домкрат цепляется под капотом и под багажником. Правда потом непосредственно на машине не проверял. Когда резину переобувал, пользовался подкатным домкратом, каждый раз так-же возникал вопрос, куда его там подкатить. Чтобы ничего не испортить, клал длинную доску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ...Позже на картинкам в книжке по эксплуатации обнаружил, что домкрат цепляется под капотом и под багажником. Правда потом непосредственно на машине не проверял......пользовался подкатным домкратом, каждый раз так-же возникал вопрос, куда его там подкатить. Чтобы ничего не испортить, клал длинную доску. http://s42.radikal.ru/i097/1006/b7/b9656ec12c9ct.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1006/47/bb224de3bf0et.jpgкуда это ты клал доску...? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 куда это ты клал доску...? ???Доску я клал примерно на уровне середины соответствующей двери.У меня в руководстве картинка как на второй фотке, где домкрат цепляется под капотом и под багажником.А вот первую фотку я что-то не припоминаю у себе в руководстве. Надо будет полистать книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Совет, поставьте машину на яму и осмотрите днище. Наш штатный домкрат цепляется под порогами в местах усиления конструкции, эти места обозначены небольшими треугольными вырезами в кромке порога на днище. То что нарисовано в инструкции по-эксплуатации на фотке с подписью "4. Места установки домкрата", по-моему, бред. На домкрат нужно одеть кусочки садового шланга, прорезанные вдоль, чтоб не царапать днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 То что нарисовано в инструкции по-эксплуатации на фотке с подписью "4. Места установки домкрата", по-моему, бред. Эт точно. У меня стоит защита поддона И, поэтому установить домкрат по мануалу не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.