Олег Владимирович Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Те кто пользуется услугами Автомойки,тем машину обезжиривают уайт-спиритом или чем то подобным!Можно это делать и самому экономя при этом рублей 300-400.Помойте машину,плесните уайт-спирит на поролоновую губку и трите,только аккуратно,пока соль и грязь не сойдут.После смойте спирит водой с кузова.Не в коем случае не трите гос.номера и хромированные части своего авто уайт-спиритом!!!!!!!Перед обезжиркой нужно хорошо помыть машину,а то весь песок который остался на машине при обезжиривании вам ее поцарапает!!! а лак вместе с солью не отойдет? ; ;D Скупой платит дважды. Я уж лучше на мойку лишний раз съезжу. Все равно как там классно моют и начищают, душа радуется, а машинка- тем более! Я тоже стараюсь мыть хотя бы раз в 1,5 месяца, вне зависимости от времени года. Причем, после каждой мойки натираю машину полиролью. После этого душа не нарадуется на нее смотреть,.. правда, до 1-й - 2-й поездки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Мою каждую пятницу, поставили себе на работе Керхер, теплой водой. Соль смывается отвратительно, полироль наношу пару раз за зиму. У нас на мойках не обезжыривают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свои мы...китайцы Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Те кто пользуется услугами Автомойки,тем машину обезжиривают уайт-спиритом или чем то подобным!Можно это делать и самому экономя при этом рублей 300-400.Помойте машину,плесните уайт-спирит на поролоновую губку и трите,только аккуратно,пока соль и грязь не сойдут.После смойте спирит водой с кузова.Не в коем случае не трите гос.номера и хромированные части своего авто уайт-спиритом!!!!!!!Перед обезжиркой нужно хорошо помыть машину,а то весь песок который остался на машине при обезжиривании вам ее поцарапает!!! а лак вместе с солью не отойдет? ; ;D Скупой платит дважды. Я уж лучше на мойку лишний раз съезжу. Все равно как там классно моют и начищают, душа радуется, а машинка- тем более! Я тоже стараюсь мыть хотя бы раз в 1,5 месяца, вне зависимости от времени года. Причем, после каждой мойки натираю машину полиролью. После этого душа не нарадуется на нее смотреть,.. правда, до 1-й - 2-й поездки!)) черная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Машину мою сам как можно чаще, люблю когда она чистая, а потом кореш на мойке обрабатывает воском и получается супер, у нас в городе солью вообще не сыпят только песком, бывает солью сыпят на трассе, на дороге котороя ведет к земляку Anders!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Те кто пользуется услугами Автомойки,тем машину обезжиривают уайт-спиритом или чем то подобным!Можно это делать и самому экономя при этом рублей 300-400.Помойте машину,плесните уайт-спирит на поролоновую губку и трите,только аккуратно,пока соль и грязь не сойдут.После смойте спирит водой с кузова.Не в коем случае не трите гос.номера и хромированные части своего авто уайт-спиритом!!!!!!!Перед обезжиркой нужно хорошо помыть машину,а то весь песок который остался на машине при обезжиривании вам ее поцарапает!!! а лак вместе с солью не отойдет? ; ;D Скупой платит дважды. Я уж лучше на мойку лишний раз съезжу. Все равно как там классно моют и начищают, душа радуется, а машинка- тем более! Я тоже стараюсь мыть хотя бы раз в 1,5 месяца, вне зависимости от времени года. Причем, после каждой мойки натираю машину полиролью. После этого душа не нарадуется на нее смотреть,.. правда, до 1-й - 2-й поездки!)) черная? Да у нас с Олегом Владимировичем машинка черная, поэтому радуемся недолго..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Да лучше до лета не мыть. И экономия и сохранность краски Хорошо особо тем, у кого серый цвет, почти не грязная как-будто) Позволю не согласиться!!! У меня серая. Но не в этом дело. Прокатился 300 верст по трассе. Остановился "перекурить" и обалдел (когда вышел из машины). Жаль не было с собой фотика, показал бы этот ужас. А что было в конце пути (нет слов). Машина не серая, а белая с проседью. Я сразу же на мойку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Те кто пользуется услугами Автомойки,тем машину обезжиривают уайт-спиритом или чем то подобным!Можно это делать и самому экономя при этом рублей 300-400.Помойте машину,плесните уайт-спирит на поролоновую губку и трите,только аккуратно,пока соль и грязь не сойдут.После смойте спирит водой с кузова.Не в коем случае не трите гос.номера и хромированные части своего авто уайт-спиритом!!!!!!!Перед обезжиркой нужно хорошо помыть машину,а то весь песок который остался на машине при обезжиривании вам ее поцарапает!!! а лак вместе с солью не отойдет? ; ;D Скупой платит дважды. Я уж лучше на мойку лишний раз съезжу. Все равно как там классно моют и начищают, душа радуется, а машинка- тем более! Я тоже стараюсь мыть хотя бы раз в 1,5 месяца, вне зависимости от времени года. Причем, после каждой мойки натираю машину полиролью. После этого душа не нарадуется на нее смотреть,.. правда, до 1-й - 2-й поездки!)) черная? Да у нас с Олегом Владимировичем машинка черная, поэтому радуемся недолго..... Сегодня, кстати, вымыл ее и отполировал: красотища неописуемая!!! Однако, завтра в путь, а, значит, и все мои труды сойдут на нет!(( Впрочем, как говорится, c'est la vie! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ТО ЧТО НЕ ОБЕЗЖИРИВАЕТСЯ,ТО ОТПОЛИРОВЫВАЕТСЯ( АСФАЛЬТНОЕ ПОКРЫТИЕ,МОНТАЖНАЯ ПЕНА,НАПЫЛ С КРАСЯЩИХСЯ МОСТОВ И ЗАБОРОВ И Т.П.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 советую Воск-консервант soft 99 authentic, в регионах где посыпают дороги реагентами,нужная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.