Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В Минске видел Атлас с фаркопом.тож хочу фаркоп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 тож хочу фаркоп!думаю с гарантии можно слететь, если не предусмотрено (а у нас не предусмотрено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 думаю с гарантии можно слететь, если не предусмотрено (а у нас не предусмотрено)другу на нисане сами предложили поставить, причем с выбором или родная, или нет но дешевле. и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 другу на нисане сами предложили поставить, причем с выбором или родная, или нет но дешевле. и все довольны. в том то и дело что есть родная, т.е. на ниссан можно ставитьна атлас нельзя, не предусмотрено конструкцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 на атлас нельзя, не предусмотрено конструкциейвот это и отпугнет многих покупателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Вроде есть штатное крепления для фаркопа.https://tohoma.by/catalog/farkopy/farkopyy/geely./atlas/farkop_pritsepnoe_ustroystvo_dlya_geely_atlas_bez_elektriki_2012_/#tab1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 вот это и отпугнет многих покупателейПрям из за этого не покупают авто? Что, всем нужен фаркоп?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 спросил у дилера, он ответил что неоригинальный фаркоп с установкой 750 рубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 спросил у дилера, он ответил что неоригинальный фаркоп с установкой 750 рубликовт.е. дилер берет на себя ответственность по гарантии? интересно что скажет завод если вдруг коробка полетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Не знаю как в Белоруссии, но в России за принятие решения о гарантийном ремонте принимает официальный сервисный центр (дилер). Об этом прямо указано в условиях гарантии пункт 1.1. По сути по гарантии ни дистрибьютор ни завод не при делах - только дилер. Уже сталкивались с этим. Дистрибьютор Джили моторс в последнее время устранился от решения вопросов по гарантии. Раньше хоть каких-то пинков дилерам давал, а сейчас в тренде отписка " Все вопросы по гарантийному ремонту решает дилер". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.