ogurec2000 Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 @genri197631,фото передних нет, но они такие же как и задние,только в середине вырез под стойку. Выглядят как на фото. Ставятся поверх штатной. Ставятся идеально, без зазоров, как влитые. Мои елднственно виброй еще обклеены снаружи. Было пиво, делать было не чего :+) первая фото- штатный локер, потом уже сторонний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Вот надыбал всякие штучки для атласа дешевле чем на али может кому пригодится http://crosstrade.ru/collection/Atlas да и находится вроде в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archpriest Опубликовано 26 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Вот пост просто для инфы. Вешали сегодня внутренние сетки на передний бампер. Кто хочет можете поспотреть как выглядит наша морда без бампера. Последняя фотка- это уже установленый бампер с 3-я сетками. Уважаемый, подскажите, сетку универсальную брали и сами вырезали или есть готовое решение.Если есть, то где покупали? И где там 3 сетки? На фото 2 увидел, или плохо смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 @Archpriest, да, именно так, взял универсальной кусок черной сетки и болгаркой по лекалу из бумажки вырезали три сетки.На фото 2-е сетки, внизу и сверху бампера, а третья на щели по середине бампера, её после фото установили....я не стал перефотографировать, там ни чего интересного.Ну а как снаружи выглядит фотка тоже (последняя) приложена. времени и денюжки было жалко, но получилось красиво, не заметно...всё держится на стяжках.Сетка которая в щели по середине бампера держится на стяжках через просверленные дырочки....если хотите могу ближе сфоткать. но только снаружи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasdream Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 !!! Завтра смогу выложить фото передних подкрылков с шумоизоляцией Novline для Geely Atlas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerfik Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 !!! Завтра смогу выложить фото передних подкрылков с шумоизоляцией Novline для Geely Atlasа можно узнать по какой причине ставите?вроде с шумкой все не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilSV Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 У нас шумка лучше чем у РАВ 4 за ДВА ЛЯМА!!! Друг купил РАВ 4 и признал это, у него двери и капот звенят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 !!! Завтра смогу выложить фото передних подкрылков с шумоизоляцией Novline для Geely Atlas Отпишитесь потом есть ли разница в шумоизоляции, так как спереди колеса шумят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Я с локерами или без не заметил разницы. Думаю только по гравийной дороге пучую или там просто проценты. Можно было не ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Товарищ Ogurec2000, ты же вроде дополнительно проклеивал передние подкрылки. Разницы никакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.