Перейти к содержанию

Аксессуары(Локера, брызговики, всевозможные защиты)

Рекомендуемые сообщения

@genri197631,фото передних нет, но они такие же как и задние,только в середине вырез под стойку. Выглядят как на фото. Ставятся поверх штатной. Ставятся идеально, без зазоров, как влитые. Мои елднственно виброй еще обклеены снаружи. Было пиво, делать было не чего :+) первая фото- штатный локер, потом уже сторонний

post-25016-0-48239700-1529858076_thumb.jpg

post-25016-0-77658300-1529858135_thumb.jpg

post-25016-0-86685900-1529858147_thumb.jpg

post-25016-0-82563500-1529858158_thumb.jpg

post-25016-0-18120100-1529858170_thumb.jpg

Вот надыбал всякие штучки для атласа  дешевле чем на али может кому пригодится

да и находится вроде в Москве

Вот пост просто для инфы. Вешали сегодня внутренние сетки на передний бампер. Кто хочет можете поспотреть как выглядит наша морда без бампера.

Последняя фотка- это уже установленый бампер с 3-я сетками.

Уважаемый, подскажите, сетку универсальную брали и сами вырезали или есть готовое решение.

Если есть, то где покупали? И где там 3 сетки? На фото 2 увидел, или плохо смотрю?

@Archpriest, да, именно так, взял универсальной кусок черной сетки и болгаркой по лекалу из бумажки вырезали три сетки.

На фото 2-е сетки, внизу и сверху бампера, а третья на щели по середине бампера, её после фото установили....я не стал перефотографировать, там ни чего интересного.

Ну а как снаружи выглядит фотка тоже (последняя) приложена. времени и денюжки было жалко, но получилось красиво, не заметно...всё держится на стяжках.

Сетка которая в щели по середине бампера держится на стяжках через просверленные дырочки....если хотите могу ближе сфоткать. но только снаружи :-)

!!! Завтра смогу выложить фото передних подкрылков с шумоизоляцией Novline для Geely Atlas

а можно узнать по какой причине ставите?

вроде с шумкой все не плохо

У нас шумка лучше чем у РАВ 4 за ДВА ЛЯМА!!! Друг купил  РАВ 4 и признал это, у него двери и капот звенят.

!!! Завтра смогу выложить фото передних подкрылков с шумоизоляцией Novline для Geely Atlas

Отпишитесь потом есть ли разница в шумоизоляции, так как спереди колеса шумят.

Я с локерами или без не заметил разницы. Думаю только по гравийной дороге пучую или там просто проценты. Можно было не ставить.

Товарищ Ogurec2000, ты же вроде дополнительно проклеивал передние подкрылки. Разницы никакой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...