dimon753 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 буду продавать emgrand, нужны деньги, хорошая машина, не знаю сколько просить, побыла у меня два года, но сейчас срочно нужны деньги, в мск через avtoaliance, сколько просить? состояние машины ну 9/10, техосмотр проходил пару месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Лучше на авто.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doown Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Да, лучше по объявлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rean30 Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 А что за машина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 А ничего так, что уже ТРИ года прошло со времени первого сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Поди еще продается, надо спешить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.