Geelyemec7 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Зимой были проблемы с печкой(плохо грела правая сторона),сейчас же на улице стало теплее и мне не понятна работа климата,стоит ручной режим выставлен на 23 градуса 2 деления вентилятора,сначала дует горячим воздухом,спустя какое то время дует прохладный воздух если температуры добавишь,начинает горячим дуть,будто климат сам подстраивается,мол тепло уже в машине,буду дуть прохладным,когда включен только теплый возудух?У всех так или это у меня проблема такая? Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Geelyemec7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Прочитай здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/8266-otchyot-po-peredelke-klimat-kontrolya-es-7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А если брать по крупному то есть целый раздел http://www.geely-club.com/forum/forum/194-otoplenie-i-konditcionirovanie-ec7/ Темы на любую проблему, как работает, почему печка справа дует холодным, как исправить, чтобы работал адекватно. Но это же надо искать, читать. Грустно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 А читать так не хочется аж жуть.На втором форуме его посылают почитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Володь, У нас же не сосальные сети, где всё одноразово. Спросил - ответили правильно/неправильно уже не важно, а клубы в которых проблемы разбирают серьёзно. И не в одном предложении ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav500 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я смотрю тут все такие умные,проще в раздел с проблемами отправить"почитать",чем подсказать и при этом писать здесь лишние слова,я лично искал и не нашел ответа на мой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Я смотрю тут все такие умные,проще в раздел с проблемами отправить"почитать",чем подсказать и при этом писать здесь лишние слова,я лично искал и не нашел ответа на мой вопрос)А читать лениво...))) Вообще-то, здесь никто никому ничего не должен! И искать информацию, которая здесь есть 100%, не обязаны! Три сообщения -три просьбы... А четвёртое претензия...Если ты ничего не нашёл, то это совсем не значит, что здесь, на форуме, нет ответа на твой вопрос! Только искать его для тебя и вместо тебя вряд ли кто будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 я лично искал Владислав, конечно умные. Для какого тогда все твои вопросы обсуждались на форуме? Чтобы просто были эти обсуждалки или всё-таки для того чтобы их читали? По поводу "лично искал", позволь усомниться. По первой же ссылке что я указывал, прямо на третьей строчке сверху и написано "Я ранее писал, что климат работает совсем неадекватно. Жена через некоторое время замерзает, хотя температура выставлена 30! И даже в ручном режиме он все равно холодит, гад.Поэтому я рыл эту тему, рыл и решил сделать так, как советует пользователь клуба Серж1609". прямой ответ на твой вопрос "сначала дует горячим воздухом,спустя какое то время дует прохладный воздух" и далее рассказывается как это можно победить . Но видно так это надо, раз не хочется искать и читать даже то, на что дали прямую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тему закрываю. Автор, если не решишь проблему по ссылкам выше, пиши в личку, откроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения