Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 О проблемах связанных с ржавчиной давайте делиться тут.Стоит ли заморачиваться с антикором?Менеджер заверял меня, что кузов кроме крыши оцинкован, так ли это?До этого у меня не было китайских автомобилей, но знаю не по наслышке, основная проблема это коррозия кузова.Так что с Атласом, довериться производителю или загонять на антикор пока не поздно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 загоняй,не повредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Думай сам, я загнал.Но перед принятием решения почитай вот это:https://www.drive2.ru/r/geely/496753032311079188/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Racer,Вить, ты уже больше менеджеров в салоне знаешь. Тебе еще предложение о работе не поступало?)))Реально успокоил на счёт оцинковки, спасибо.Кстати , не знаю как на черном видно, но у меня на сером отчетливо видно следы заводского антикора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну, у меня все залито уже не заводским. И скрытые полости пролиты дополнительно. Поэтому не знаю, как там с завода было ))Но можно, наверное, судить по этому видео:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Я тоже гадать не стал, как там оно. Скрытые полости, днище с арками, всё обработал. потом как сухо и тепло будет сам ещё не торопясь в щели мовиля напихаю......ну а так с завода уже не плохо обработано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaslovSanek Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 О проблемах связанных с ржавчиной давайте делиться тут.Стоит ли заморачиваться с антикором?Менеджер заверял меня, что кузов кроме крыши оцинкован, так ли это?До этого у меня не было китайских автомобилей, но знаю не по наслышке, основная проблема это коррозия кузова.Так что с Атласом, довериться производителю или загонять на антикор пока не поздно?лучше перестраховаться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 7 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 На сайте дилера появилась информация, что коррозиестойкость Атласа составляет более 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.