ogurec2000 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сфоткай место, где силовой провод в салон заходит. Ничего не сверлил?И по подключению проводов в ГУ подробнее, что-куда.Сфоткаю сегодня/завтра. Суть в том, если смотришь на капот то слевой водительской стороны хен чего просунешь, есть место справой стороны (пассажирской). Там резиновая заглушка есть, вот там и протащил я плюс от акуума, а выше опустил косу со звуком и управляющим питанием от мафона, все соединил в один жгут и частично под пороги засунул..частично. нет времени пока красоту наводить. Минусовой провод взял с багажника, там место крепления сидений есть, так вот за этот винт. Плохо,что пофоткать не получилось. грязный был а делал один. К слову есть сфоткает кто зад мафона могу показать что куда подсоединял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H231 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сфоткаю сегодня/завтра. Суть в том, если смотришь на капот то слевой водительской стороны хен чего просунешь, есть место справой стороны (пассажирской). Там резиновая заглушка есть, вот там и протащил я плюс от акуума, а выше опустил косу со звуком и управляющим питанием от мафона, все соединил в один жгут и частично под пороги засунул..частично. нет времени пока красоту наводить. Минусовой провод взял с багажника, там место крепления сидений есть, так вот за этот винт. Плохо,что пофоткать не получилось. грязный был а делал один. К слову есть сфоткает кто зад мафона могу показать что куда подсоединял.Тоже помучился с протягиванием + к аккумулятору, но всё ж протащил. Идёт толстый жгут из салона в районе рулевой колонки в подкапотное пространство. Он там один. Где проходит жгут через перегородку моторного отсека - резинка, может даже двухсторонняя. Прокалываешь её аккуратно, суешь протяжку и ловишь её под капотом. Очень не удобно, длинные руки нужны, чтоб дотянуться до места выхода этого жгута под капотом. Остальное всё легко. Провод АСС есть на разъеме ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тоже помучился с протягиванием + к аккумулятору, но всё ж протащил. Идёт толстый жгут из салона в районе рулевой колонки в подкапотное пространство. Он там один. Где проходит жгут через перегородку моторного отсека - резинка, может даже двухсторонняя. Прокалываешь её аккуратно, суешь протяжку и ловишь её под капотом. Очень не удобно, длинные руки нужны, чтоб дотянуться до места выхода этого жгута под капотом. Остальное всё легко. Провод АСС есть на разъеме ГУ. А я увидел спереди у пассажира, очень удобно по сравнению с водительской стороной резиновая заглушка, её там хотя бы достать можно :-) хотя честно на столько не удобно в первый раз было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот где сделал протяжку силового провода знакомый атласовод со стороны водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Сфоткай место, где силовой провод в салон заходит. Ничего не сверлил?И по подключению проводов в ГУ подробнее, что-куда. Пару фото успел сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 А фото самого саба в багажнике можно?После шумки задумался о новой музыке и так же хочу саб засунуть... Вот думаю как и куда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Кто ставил усилитель — как подключали провода в ГУ? Есть ли у нас линейные выходы RCA для подключения переходника на межблочный кабель или подключение реализовано через обычные провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Кто ставил усилитель — как подключали провода в ГУ? Есть ли у нас линейные выходы RCA для подключения переходника на межблочный кабель или подключение реализовано через обычные ни каких выходов нет, надо врезаться в проводку колонок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScatMan Опубликовано 11 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго дня! Направьте туда, где можно почитать про обновление родной навигации iGo... До актуальных версий самого приложения и карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Официльно обновление карт и навигационной программы выполняет диллер в ходе работ по ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.