ogurec2000 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Получается и на новых комплектациях нет... Вот ускоглазые :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Интересно а есть ли выход на саб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Интересно а есть ли выход на саб? нет, ни кто не обнаружил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 Возможно задние пищалки в двери ставятся в китайских флагшипах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Возможно задние пищалки в двери ставятся в китайских флагшипах.да уж, так же как и люк и прочие приблуды.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 да уж, так же как и люк и прочие приблуды..Угу, всё таки наш лакшери не совсем уж и лакшери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 всем привет. На выходных решил сабик подрубить. Как и ожидал, в купе со стандартными колонками в дверях совсем не плохо теперь в машине с музыкой. Главное в задние двери пищалки поставить не забыть. В итоге с музыкой закончил. Я каюсь что каждое движение не зафоткал. Пока пытался понять как протянуть провод "+" с подкапотного пространства до багажника, врезаться в провода динамиков и поиске 12 вольт которые будут запускать сабик...весь перецарапался, грязный как черт....начинал фоткать а потом забил, телефон жалко было такими руками трогать. Но вс теории в моей голове, так что могу чего как рассказать если надо. Мне понадобилось два дня, первый день ушел на поиск управляющего питания сабика с мафона, врезка в правый и левый динамики и протяжка плюса от акуума в салон. Ну а второй день укладывал провода (к слову полною красоту пока не навел), становка сабика в багажник. если есть сабик и не много времени, не очень кривые руки то вполне можно сделать самому все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Сфоткай место, где силовой провод в салон заходит. Ничего не сверлил?И по подключению проводов в ГУ подробнее, что-куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Управляющее питание - синий провод. Это стандарт. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @olg, управляющее питание от сабика то синий, а дальше я свой фиг знает какого цвета тащил под торпедой. Суть в том что я долго искал, где есть на входе напряжение, которое появляется ,когда мафон включается , и нашел один провод, на нем 10,5 вольта. появляется когда открываешь дверь или мафон включаешь или машину с сигналки снимаешь. Но если мафон не включаешь то это напряжение пропадает через минуту и саб выключается. Может есть и другое питание, но я нашел в косе от мафона только этот провод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.