Vikvvv Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Кто нибудь обновил карты навигатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, обновил. Дилер бесплатно это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я сам это обновление сделал без каких либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я сам это обновление сделал без каких либо проблем.Вот уже две недели танцы с бубном. Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А ещё дилер даром сменил тактику работы ДХО с поворотниками. Теперь ДХО не гаснут при включении поворотника. Сам такого не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 А ещё дилер даром сменил тактику работы ДХО с поворотниками. Теперь ДХО не гаснут при включении поворотника. Сам такого не сделаешь.Вот перепрошивку ДХО однозначно сам не проведешь. Уже да, толпами едут к дилерам на перепрошивки. Я пока не доеду, мне не ближний свет к нему добираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Кто нибудь обновил карты навигатора?обновил сам, но разницы особой не увидел, номера домов как не показывались так и не показываются , да и остальном вроде всё по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 обновил сам, но разницы особой не увидел, номера домов как не показывались так и не показываются , да и остальном вроде всё по прежнемуТа же канитель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня чёт взбрендило посмотреть, а что с пищалками в задней двери. Я честно был удивлен. Максимальная комплектация, место под пищалки есть. Свечу фонариком, а там пусто за решеткой, их нет!! Как так то!? Это у меня сэкономили или у всех так??Спереди все ок, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Сегодня чёт взбрендило посмотреть, а что с пищалками в задней двери. Я честно был удивлен. Максимальная комплектация, место под пищалки есть. Свечу фонариком, а там пусто за решеткой, их нет!! Как так то!? Это у меня сэкономили или у всех так??Спереди все ок, работают.Их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.