GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Пробовал два разных провода - без результатно. Но я в курсе ,что провод проводу рознь ))) Есть чисто для зарядки , а есть и для передачи данных. Во, спасибо! Скачал эту с англицким, а то всё в иероглифах было))))Ну оригинальные они сразу идут и для передачи и для заряда. К примеру с компом то от моего коннектится, а с ГУ в авто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Ну оригинальные они сразу идут и для передачи и для заряда. К примеру с компом то от моего коннектится, а с ГУ в авто нет.Но тут у меня ещё есть подозрение на то , что у меня не был включен режим разработчика на смарте. Только вчера , когда скачивал прогу по приложенному тут скрину, нашел описание что нужно сделать и там было сказано, что нужен режим разработчика, пришлось лезть в сети и искать как его врубить на моем смарте , в итоге нашел, врубил, но ещё не проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Но тут у меня ещё есть подозрение на то , что у меня не был включен режим разработчика на смарте. Только вчера , когда скачивал прогу по приложенному тут скрину, нашел описание что нужно сделать и там было сказано, что нужен режим разработчика, пришлось лезть в сети и искать как его врубить на моем смарте , в итоге нашел, врубил, но ещё не проверил.Врубить разработчика это одно, еще отладку по USB разрешить, галку поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Врубить разработчика это одно, еще отладку по USB разрешить, галку поставить.Включено. Попробовал опять - нифига не подключается. Вот теперь хз какой кабель искать? Покупать десяток разных и каждый перетыкивать? Или может есть какой проверенный производитель , модель, номер и т.п. , через который подключается нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Включено. Попробовал опять - нифига не подключается. Вот теперь хз какой кабель искать? Покупать десяток разных и каждый перетыкивать? Или может есть какой проверенный производитель , модель, номер и т.п. , через который подключается нормально?А что вообще происходит или не происходит?Какая моделька телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А что вообще происходит или не происходит?Какая моделька телефонаПишет соединение прервано", таже песня андроид 8,1 хуавей нова 3i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А что вообще происходит или не происходит?Какая моделька телефонаРугается мол кабель ему не нравится.Сяоми редми нот 5 с андрюхой 8.1.0 и муей глобальной 9.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Пишет соединение прервано", таже песня андроид 8,1 хуавей нова 3iНу так все ясно. ГУ с 7.0 андрюшкой дружитРугается мол кабель ему не нравится.Сяоми редми нот 5 с андрюхой 8.1.0 и муей глобальной 9.5.Ну так все ясно. ГУ с 7.0 андрюшкой дружитХотя кто-то писал что Samsung S8 с 8.0 андрюшей коннектил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Проверьте настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 А вот список поддерживающих устройств, но он не полон как показывает практика, моего то нет )) а он есть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.