Южное Бутово Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Это не та прога) А какая тогда та? Если авто сам меня посылает на скачивания этот китайской проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А какая тогда та? Если авто сам меня посылает на скачивания этот китайской проги.[/quoteНу да прикол, я тоже мучался, потом в поисковике нашёл. Скан даёт ссылку на чисто китайскую навигацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А какая тогда та? Если авто сам меня посылает на скачивания этот китайской проги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 а как вы синхронизируете телефон с машиной? у меня s8+, подключат через оригинальный кабель. ничего не получилось. пробовал несколько раз. телефон пишет что данные получить нельзя, хотя и переходил в девелоперский режим. не могу найти нигде модели телефонов, поддерживаемых приложением. может кто дать ссылку на ресурс? использую приложение Qdrive, которое советует авто Список есть таковой, но он не на 100% полон. У меня была ситуация такая, китайский телефон не коннектился по родному шнуру, взял другой, от другого совершенно телефона и о чудо, заработало, как-то так )) Пробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 А что известно о голосовом управлении, ведь даже кнопочка на руле есть с пиктограммой профиля лица с вылетающими дугами? В инструкции нет описания, что говорить и как обращаться без подключенного телефона. Если как с телевизорами "Привет ТВ", а здесь что кричать? Привет радиола? Нужно кричать Привет Боуи (Атлас) )) Но это не точно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 30 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 У кого какие успехи по подключению к магнитоле телефона? Я так и не смог подружить с хуавей нова 3i. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 У кого какие успехи по подключению к магнитоле телефона? Я так и не смог подружить с хуавей нова 3i.Поменял провод, итог-Подключение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Поменял провод, итог-Подключение!!А какой андроид, модель телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Поменял провод, итог-Подключение!!Пробовал два разных провода - без результатно. Но я в курсе ,что провод проводу рознь ))) Есть чисто для зарядки , а есть и для передачи данных. А какая тогда та? Если авто сам меня посылает на скачивания этот китайской проги. Во, спасибо! Скачал эту с англицким, а то всё в иероглифах было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А какой андроид, модель телефона?Оригинальный, китайский ))BlackView 8000pro, андроид 7.0Провод подошел от VKworld S8 так же китайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.