Южное Бутово Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Это как у меня на работе коллеги разработчики: "Вы говорили что это не работает, а про это ничего не говорили." Это когда исправили по одной софтине дефект, а аналогичный дефект по другой не исправлили, мол про неё не говорили. Млять, а догадаться трудно что если тут это не работает, то и в другом аналогичном месте она не будет работать. Так и тут: "Говорили что 8 андроид не работает, вот вом сделали, а про 9-ый ничего не говорили" Надо жаловаться сразу на перед мол 9, 10, 11, 12, 13 андроиды не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 перепрошейте гу, и не надо никого коннектить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Подскажите, пожалуйста, Qdrive просит логи и пароль, где взять? Атлас 1.8т 2018года Скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Подскажите, пожалуйста, Qdrive просит логи и пароль, где взять? Атлас 1.8т 2018года СкринПо моему, это не та программа... ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 По моему, это не та программа... ( Скажите, а у вас QDrive на английском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У меня на английском. Так и не смог настроить. Пишет не поддерживает данное устройство. Хуавей нова 3i, андроид 8.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Скажите, а у вас QDrive на английском?Да, другого языка в программе не предусмотрено, по моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Да, другого языка в программе не предусмотрено, по моему...Хмм А когда я её ставил. то там только китайский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Хмм А когда я её ставил. то там только китайский Это не та прога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.