Владимир-НН Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Если есть навигация, то она должна работать ! Буду пользоваться или нет- это я решать буду ))) Воткнул шнурок куда ??? У меня регистратор, радар, рация, навигатор навител, подзарядка хотя бы двух тлф, USB торчит флешка- куда втыкать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) А дайте инструкцию как и что прошивать и как карты подкидывать. А то что то Минска совсем не нахожу, точнее пару улиц и всё. Изменено 30 июля, 2018 пользователем setsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Владимир-НН сказал: У меня регистратор, радар, рация, навигатор навител, подзарядка хотя бы двух тлф, USB торчит флешка- куда втыкать ???ну раз так много девайсов, то купи себе вот это. уже свободнее будет, а сотовый в родное гнездо setsuka сказал: А дайте инструкцию как и что прошивать и как карты подкидывать. А то что то Минска совсем не нахожу, точнее пару улиц и всё.лучше звони дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 В 31.07.2018 в 06:29, Бер сказал: ну раз так много девайсов, то купи себе вот это. уже свободнее будет, а сотовый в родное гнездо О! Вещь! А как подключать к питанию сию штуковину? Хочу себе такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Возможно я и ошибаюсь, но уважаемые владельцы Атласов, смотрите свои комплектации. Навигация предусмотрена только для luxury, у остальных к сожалению прочерк. Это мы уже проходили на ЕС7. Ответ дистрибьютора был простой, не предусмотрено. Тем у кого комплектация luxury проще давить на ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 АндреичЬ сказал: А как подключать к питанию сию штуковину? Хочу себе такую!так там же есть фишка в блок предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 В 24.07.2018 в 10:54, maxVE сказал: Надо и его тогда подключать, совместными усилиями голову одолеем ))) Я про Харкевича Александра... https://drive.google.com/drive/folders/1_DHQIyXCj698796WFAiKluBHIuDz-EqL?usp=sharing это прошивка блока навигации на Белоруские атласы. https://drive.google.com/drive/folders/1mi5nyUuvZETqhSqnJH_BO7UmXSMTnhaa?usp=sharingэто на голову Попробовал поставить прошивку для блока навигации. После прошивки идёт установка IGO и выдаёт ошибку, что не хватает какой то директории (папки или хз чего) Голову не шил. В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В 01.08.2018 в 14:30, setsuka сказал: В чём может быть проблема?проблема в том, что затерта папка лицензии на igo. теперь ее можно поднять, если скажешь номер pdsn из магнитолы. https://yadi.sk/d/Cb-s6gZR3Zs89TЭто ссыль на RC17, где исправлено подключение 6-7-8 андроидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 03.08.2018 в 11:39, maxVE сказал: проблема в том, что затерта папка лицензии на igo. теперь ее можно поднять, если скажешь номер pdsn из магнитолы. https://yadi.sk/d/Cb-s6gZR3Zs89TЭто ссыль на RC17, где исправлено подключение 6-7-8 андроидов. Спасибо!!! теперь хоть телефон стал подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreybog Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А подскажите как прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.