Владимир-НН Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Если есть навигация, то она должна работать ! Буду пользоваться или нет- это я решать буду ))) Воткнул шнурок куда ??? У меня регистратор, радар, рация, навигатор навител, подзарядка хотя бы двух тлф, USB торчит флешка- куда втыкать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) А дайте инструкцию как и что прошивать и как карты подкидывать. А то что то Минска совсем не нахожу, точнее пару улиц и всё. Изменено 30 июля, 2018 пользователем setsuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У меня регистратор, радар, рация, навигатор навител, подзарядка хотя бы двух тлф, USB торчит флешка- куда втыкать ???ну раз так много девайсов, то купи себе вот это. уже свободнее будет, а сотовый в родное гнездо А дайте инструкцию как и что прошивать и как карты подкидывать. А то что то Минска совсем не нахожу, точнее пару улиц и всё.лучше звони дилеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 ну раз так много девайсов, то купи себе вот это. уже свободнее будет, а сотовый в родное гнездо О! Вещь! А как подключать к питанию сию штуковину? Хочу себе такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Возможно я и ошибаюсь, но уважаемые владельцы Атласов, смотрите свои комплектации. Навигация предусмотрена только для luxury, у остальных к сожалению прочерк. Это мы уже проходили на ЕС7. Ответ дистрибьютора был простой, не предусмотрено. Тем у кого комплектация luxury проще давить на ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 А как подключать к питанию сию штуковину? Хочу себе такую!так там же есть фишка в блок предохранителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Надо и его тогда подключать, совместными усилиями голову одолеем ))) Я про Харкевича Александра... https://drive.google.com/drive/folders/1_DHQIyXCj698796WFAiKluBHIuDz-EqL?usp=sharing это прошивка блока навигации на Белоруские атласы. https://drive.google.com/drive/folders/1mi5nyUuvZETqhSqnJH_BO7UmXSMTnhaa?usp=sharingэто на голову Попробовал поставить прошивку для блока навигации. После прошивки идёт установка IGO и выдаёт ошибку, что не хватает какой то директории (папки или хз чего) Голову не шил. В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 В чём может быть проблема?проблема в том, что затерта папка лицензии на igo. теперь ее можно поднять, если скажешь номер pdsn из магнитолы. https://yadi.sk/d/Cb-s6gZR3Zs89TЭто ссыль на RC17, где исправлено подключение 6-7-8 андроидов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setsuka Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 проблема в том, что затерта папка лицензии на igo. теперь ее можно поднять, если скажешь номер pdsn из магнитолы. https://yadi.sk/d/Cb-s6gZR3Zs89TЭто ссыль на RC17, где исправлено подключение 6-7-8 андроидов. Спасибо!!! теперь хоть телефон стал подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreybog Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 А подскажите как прошить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.