Бер Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Похоже с ним теперь знаком ))) У него комфортне, у него серебристый лакшери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Надо и его тогда подключать, совместными усилиями голову одолеем ))) Я про Харкевича Александра... https://drive.google.com/drive/folders/1_DHQIyXCj698796WFAiKluBHIuDz-EqL?usp=sharing это прошивка блока навигации на Белоруские атласы. https://drive.google.com/drive/folders/1mi5nyUuvZETqhSqnJH_BO7UmXSMTnhaa?usp=sharingэто на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Надо и его тогда подключать, совместными усилиями голову одолеем ))) Я про Харкевича Александра... https://drive.google.com/drive/folders/1_DHQIyXCj698796WFAiKluBHIuDz-EqL?usp=sharing это прошивка блока навигации на Белоруские атласы.https://drive.google.com/drive/folders/1mi5nyUuvZETqhSqnJH_BO7UmXSMTnhaa?usp=sharing это на голову Первая ссылка не находится. А есть ли прошивка от третьего месяца? У меня от первого. А то, как я понимаю, которая выложена тут с синим зубом? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 с голым зубом прошивка имеет релиз rc10. Это rc16 прошивки. Перераспределил доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 с голым зубом прошивка имеет релиз rc10. Это rc16 прошивки. А у вас какая прошивка rc16? А то я зашил Вашу (все перешилось) и как я понял она rc16 (до этого у меня тоже была rc16). А rc17 только у дилера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 А у вас какая прошивка rc16? А то я зашил Вашу (все перешилось) и как я понял она rc16 (до этого у меня тоже была rc16). А rc17 только у дилера?пока что у дилера. чуть позже раздобуду ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPEMAH-BLR Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) Здравствуйте!С мая являюсь владельцем!ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !Но читая ветку понял,что комфорт отдыхает от навигации?.Насчёт камеры заднего вида диллер сказал тестируют!(тимерязево 123)Как то странно у них(диллеров)разные масла,и подход к ТО(орловская 88 вроде)Да и ещё -шумить двери очкую однако,конденсат итак остается,на стеклах после опускания/подьема!Странно(после дождя)Телефон HUAWEI G750-(андроид4.2.2)подключаю по кабелю,через Q Drive .Звук с телефона(навител)тока идет!(возможно ли как то,в процессе-радио слушать,ну и чтоб ГУ говарила за телефон)яблоко 6 тож дружит!пишу с телика-извиняйте! Изменено 26 июля, 2018 пользователем MOPEMAH-BLR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Посмотри дренажные отверстия снизу дверей. Бывало что заклеены изолентой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир-НН Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день !Карты не активны. Что делать ??? Дилер в нижнем Новгороде помочь не может- " ждите, отправили запрос в Москву.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 народ, забейте вы на эти карты! вы что ими постоянно пользуетесь?я себе на сотовый поставил навител, втокнул шнунок и на экране авто есть навигация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.