maxVE Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 т.е. нам она бесполезна? более чем. Имеется инструкция по рутованию нашей магнитолы от китайцев, но увы - у нас нету wi-fi....увы увы увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @maxVE,Черт с ним с Wi-fi , может хоть интерфейс получится поменять, да и после обновления телефона до 8 дроида он перестал коннектиться. Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ, и ссылочку сюда. Я уже начал замечать Атласы на дорогах, рано или поздно у кого нибудь руки и голова дойдут до того как к нам её адаптировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ,безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах даже и не стоит пытаться - уже протестировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня подружил телефон с нашей "головой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах даже и не стоит пытаться - уже протестировано я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в голову ))) А причина проста-это отсутствие кастомного рекавери. Вечером буду пробовать мафон к ноуту подключать, на предмет загона головы в бут режим. Самый последний шаг-это препарация головы на столе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в головунасколько мне сказали, пробовали люди у нас уже ставить и результат вышел печальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @maxVE,Я так понимаю у вас есть прошивка которая примерно соответствует нашей текущей и заливается без проблем (скачал у вас и поставил). А та, что выложили китайцы не устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня подружил телефон с нашей "головой"Навигация работает нормально? У меня после подружения навигация тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALTAVENT Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ?С чего вы взяли, что вам микрофон в кресло засунули ))))) Там вообще-то динамик стоит от ЭРА-Глонасс ))) Микрофон в потолочной консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.