Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

т.е. нам она бесполезна? 

более чем. Имеется инструкция по рутованию нашей магнитолы от китайцев, но увы - у нас нету wi-fi....увы увы увы...

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@maxVE,

Черт с ним с Wi-fi , может хоть интерфейс получится поменять, да и после обновления телефона до 8 дроида он перестал коннектиться.

Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ, и ссылочку сюда. Я уже начал замечать Атласы на дорогах, рано или поздно у кого нибудь руки и голова дойдут до того как к нам её адаптировать.

Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ,

безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах :( даже и не стоит пытаться - уже протестировано 

Сегодня подружил телефон с нашей "головой"

post-25361-0-38096400-1531909086_thumb.jpg

post-25361-0-91095800-1531909091_thumb.jpg

безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах :( даже и не стоит пытаться - уже протестировано 

я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в голову ))) А причина проста-это отсутствие кастомного рекавери. Вечером буду пробовать мафон к ноуту подключать, на предмет загона головы в бут режим. Самый последний шаг-это препарация головы на столе )))

я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в голову

насколько мне сказали, пробовали люди у нас уже ставить и результат вышел печальный

@maxVE,

Я так понимаю у вас есть прошивка которая примерно соответствует нашей текущей и заливается без проблем (скачал у вас и поставил). А та, что выложили китайцы не устанавливается?

Сегодня подружил телефон с нашей "головой"

Навигация работает нормально? У меня после подружения навигация тупит.

И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ?

И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ?

С чего вы взяли, что вам микрофон в кресло засунули ))))) Там вообще-то динамик стоит от ЭРА-Глонасс ))) Микрофон в потолочной консоли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...