maxVE Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В 17.07.2018 в 13:09, Бер сказал: т.е. нам она бесполезна? более чем. Имеется инструкция по рутованию нашей магнитолы от китайцев, но увы - у нас нету wi-fi....увы увы увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 @maxVE,Черт с ним с Wi-fi , может хоть интерфейс получится поменять, да и после обновления телефона до 8 дроида он перестал коннектиться. Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ, и ссылочку сюда. Я уже начал замечать Атласы на дорогах, рано или поздно у кого нибудь руки и голова дойдут до того как к нам её адаптировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 MacSkaarj сказал: Если у Вас эта прошивка уже есть, можно её выложить в открытый доступ,безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах даже и не стоит пытаться - уже протестировано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня подружил телефон с нашей "головой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 10:16, Бер сказал: безполезно, данная прошивке не будет работать на наших атласах даже и не стоит пытаться - уже протестировано я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в голову ))) А причина проста-это отсутствие кастомного рекавери. Вечером буду пробовать мафон к ноуту подключать, на предмет загона головы в бут режим. Самый последний шаг-это препарация головы на столе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 maxVE сказал: я бы не стал так смело утверждать про то, что не будет работать, ее просто никому не удалось зашить в головунасколько мне сказали, пробовали люди у нас уже ставить и результат вышел печальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @maxVE,Я так понимаю у вас есть прошивка которая примерно соответствует нашей текущей и заливается без проблем (скачал у вас и поставил). А та, что выложили китайцы не устанавливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 В 18.07.2018 в 10:18, Galant.moscow сказал: Сегодня подружил телефон с нашей "головой"Навигация работает нормально? У меня после подружения навигация тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALTAVENT Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 21:06, ALTAVENT сказал: И ещё вопрос видел у кого то что обложки альбомов есть и когда трэк играется идёт желтая полоса, показывающая сколько проигрывается трек. Но у меня такого нет, просто значок блютуза на обложке. У кого как ? И микрофон вроде говно у нас, все говорят что плохо слышно, зачем его в кресло засунули не понятно, есть какое то отверстие кстати над головой в блоке освещения, никто не знает его предназначение ?С чего вы взяли, что вам микрофон в кресло засунули ))))) Там вообще-то динамик стоит от ЭРА-Глонасс ))) Микрофон в потолочной консоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.