xzaxarx Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Очень интерестно. Желательно со скринами версии прошивки и скрины или фото с карт.Всем привет! Сгонял сегодня в обухов, просидел там 2.5 часа, и теперь мой самсунг s8 и a5 жены конектятся с ГУ через шнур!!!))) До обновления версия ПО была 4.0.20180117185403.rc16.g0003f, а теперь стала 4.0.20180326212826.rc17.g0003f. Визуально ничего не изменилось и не добавилось, только стал через шнур подключаться телефон, звук передаётся через bluetooth.P.S. пока карты навигации не смогли обновить, сказали что через пару месяцев появятся только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Радио каналы кнопками на руле также переключаются как и раньше? По всему диапазону, или может посетила кого умная мысль и сделали по избранному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzaxarx Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Радио каналы кнопками на руле также переключаются как и раньше? По всему диапазону, или может посетила кого умная мысль и сделали по избранному.Да, логика выбора радиостанций не изменилась. При выбранной станции в избранном, сразу выкидывает в общий список на главный экран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Кто сказал что она другая, она заводская, с чего вы взяли это?а откуда там новодобавления разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxVE Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 а откуда там?В магнитоле их нет, так как нет рекавери кастомного, что бы прошить эту прошивку, поэтому ваш вопрос-это всего лишь вопрос, на который пока что нет ответа. Я сказал, что есть прошивка, заводская. Что вы там себе еще напридумывали-это лишь ваши фантазии. Так же есть прошивка заводская на gps блок с картами заводскими. Я нигде не написал, что прошивка видоизмененная прошита. Написано лишь было, что эта прошивка прошита в голову моего и соседского атласа, но на комфорте навигаци так и не появилась после прошивки блока карт и прошивки самой головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Продолжение эпопеи с колонками.Сейчас в СПБ проводится аудит Китайцами, позавчера был Экспокар, вчера Авангард.Так вот, в Авангарде Сервисмэны и все кто был в курсе показали Китайцам проблему с разным звучанием колонок....(Я когда со своими колонками приезжал обратил внимание и на других машинах, это им и показали, везде играет по разному)Все были удивлены и реально услышали разное качество звучания.Передали всю информацию в Китай.В итоге есть задача для решения в самом заводе и уже у Китайцев.Посмотрим..медленно но решение надеюсь найдется.Мне вот кажется мафон или с проводкой чего-то намудрили.________________________________________________ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 да и голову нормальную могли бы сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел 40 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 И кстати, кто-нибудь пробовал поставить галочку активировать"звуковой сигнал" в подтверждение запиранияВключил без проблем, бумкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.kasper_tyt Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Включил без проблем, бумкаетЭто надо делать на заведенной машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Открыл машину, оставил внутри ключ, закрыл двери. Авто не заводил, ничего не нажимал. Позже прохожу мимо авто, слышу где-то играет музыка, открываю двери, играет у меня. Какая-то ерунда с самовключением магнитолы получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.