Vikvvv Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Кто нибудь обновил карты навигатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Да, обновил. Дилер бесплатно это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Я сам это обновление сделал без каких либо проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 06:15, GeelyDim сказал: Я сам это обновление сделал без каких либо проблем.Вот уже две недели танцы с бубном. Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А ещё дилер даром сменил тактику работы ДХО с поворотниками. Теперь ДХО не гаснут при включении поворотника. Сам такого не сделаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 В 07.04.2019 в 16:56, Bustavi сказал: А ещё дилер даром сменил тактику работы ДХО с поворотниками. Теперь ДХО не гаснут при включении поворотника. Сам такого не сделаешь.Вот перепрошивку ДХО однозначно сам не проведешь. Уже да, толпами едут к дилерам на перепрошивки. Я пока не доеду, мне не ближний свет к нему добираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 19:21, Vikvvv сказал: Кто нибудь обновил карты навигатора?обновил сам, но разницы особой не увидел, номера домов как не показывались так и не показываются , да и остальном вроде всё по прежнему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 В 10.04.2019 в 12:28, Южное Бутово сказал: обновил сам, но разницы особой не увидел, номера домов как не показывались так и не показываются , да и остальном вроде всё по прежнемуТа же канитель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня чёт взбрендило посмотреть, а что с пищалками в задней двери. Я честно был удивлен. Максимальная комплектация, место под пищалки есть. Свечу фонариком, а там пусто за решеткой, их нет!! Как так то!? Это у меня сэкономили или у всех так??Спереди все ок, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 В 13.04.2019 в 10:33, ogurec2000 сказал: Сегодня чёт взбрендило посмотреть, а что с пищалками в задней двери. Я честно был удивлен. Максимальная комплектация, место под пищалки есть. Свечу фонариком, а там пусто за решеткой, их нет!! Как так то!? Это у меня сэкономили или у всех так??Спереди все ок, работают.Их нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.