Перейти к содержанию

Мультимедиа и Навигация Geely Atlas

Серый024
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2018 в 13:44, Бер сказал:

насколько мне сказали, пробовали люди у нас уже ставить и результат вышел печальный

Ну вобще-то это был я, и кроме меня такой х-ней никто не занимается, потому как все головы берегут ))). Сейчас с китайцами этот вопрос плотно прорабатываем, но это не быстро, из-за разницы во времени и трудностях перевода )))

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

maxVE сказал:

Ну вобще-то это был я

ну знацца ты знаком с моим братишкой :)

В 19.07.2018 в 05:53, Бер сказал:

ну знацца ты знаком с моим братишкой :)

А братишка кто? Влад, Андрей, Адам? 

В 19.07.2018 в 06:17, maxVE сказал:

Точно не Влад)) Остаются Андрей, Адам?

В 19.07.2018 в 06:59, mr.kasper_tyt сказал:

Точно не Влад)) Остаются Андрей, Адам?

да ладно, не суть. 

maxVE сказал:

братишка Александр. ну раз ты с ним не общался, то видать кто-то кроме тебя еще этим занимается ;)

В 19.07.2018 в 09:08, Бер сказал:

братишка Александр

На данный момент у меня есть полная коллекция прошивок от китайской головы 16го и 17 года. Основное отличие это во вшитости карассистента и лаунчера. По железу не скажу, но Т-бокс наш для эра-глонасс, китайцев-для 3g. Суть рутования их прошивки проста. Они подменяют ДНС сервер и пытаются обновить карту навигации. Вывалившись на подставной сайт они подменяют апк от навигации на файловый менеджер и далее мучают голову по своему усмотрению. Пробовал пересобирать разделы от карт, зашивал их с подменой апк от igo на любое приложение, нифига, не стартует приложение. Есть еще желание зашить туда kingoroot вместо igo и еще раз прошить.

Наконец-то дошли руки и до задних дверей, колонки не стал менять просто сделал шумку двери, колонки кстати одинаковые :спереди и сзади.

и добавил родные пищи снятые с передней двери.

Появился объем и добавились низы, решил на этом пока остановиться.

И как писали выше, голова не может хорошо прокачать замененные передние колонки ( Урал-74С).

Фото родной колонки.

IMG 20180627 162036 HDR

Народ. А я все с колонками борюсь. Могу сказать так. На прошлой неделе в СПб Китайцы приезжали еще раз. Еще раз слушали колонки. Проблема видна всем. И как мне было сказано в Авангарде, поднимается кипишь на заводе, из-за по ходу не качественных или не тех запчастей, которые поставщик предоставил заводу. Так что ждем, посмотрим, что будет.

В 19.07.2018 в 09:08, Бер сказал:

братишка Александр. 

Похоже с ним теперь знаком ))) У него комфорт. Прикинули идеи, что можно сотворить и как наши головы к руту приручить.

Опишу и тут, может кому это будет интересно.

Значит имеется прошивка блока навигации, файл-прошивка map_update и два образа map1.img и map2.img. В скрипте прошивальщика прописано, что эти 2 образа склеиваются и зашиваются в каталог map_all, из которого идет дальнейшая установка системы нави и затем он удаляется. Попытка пересобрать map1.img с заменой igo.apk на свой-подставной, ни к чему не приводит. Выяснил, что map1 и map2 это образ в RAW-формате map1-ФО Ext4, map2-раздет Data. Теперь задача сводится к тому, что бы заменить apk на подставной в собранных с помощью dd образах, разобрать их в raw обратно и зашить. Тупо подменить update_script не прокатит, прошивка подписана своей цифровой подписью (скорее всего тестовая со смещением), хотя это я попробую сегодня проверить ). Как то так. Я не силен в Unix-системах, поэтому копаюсь с черепашьей скоростью во всем этом. Александр обещал помочь после выходных ) работу никто не отменял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...