mandarinduck Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну что ж, не получилось на май есть предложение на июнь, 12-13 числа. Я за!Июнь -это уже лучше-жара,купание,шашлычки! Глядишь к Новому году и соберемся с такими темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Июнь 2012 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Согласен со всеми на июнь =) главное машину получить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill23 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 буду свободен подкачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Анка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Народ, если соберетесь, меня позовите, ладно? Я тоже из этих мест. Было бы интересно увидеться вживую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ну вот все собрались,ю пивка перед экраном попили, шашлычком заели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Так июнь еще не настал , а как настанет и как машина приедет наконец то я полностью за =) Предлогаем где лучше будет пересечся всем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Странно машину покупают как я заметил нормально , но просто встретиться и поговорить некто не хочет..жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Эх, да. Все деловые, занятые люди. Машинку то купил? Как "оно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Купил . готовлюсь к первому То . Радует достаточно сильно . Осталось только с подвеской разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.