Котов Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Давайте на майские праздники встретимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 давайте)))))))) как я понимаю встреча будет проходить в липецке(это вроде как центр), и если погода не подведёт то и на природе!!!!! и денег сэкономим, и природой полюбуемся, если нужно то могу и под вечер устроить Fire show, для меня эт не проблема))))))). погуляем, покатаемся, можно и с ночевочкой остаться в палатках, шашлычку сделать!!!!!!!! вобщем будет всё в лучшем виде. у мя вопрос: я надеюсь там озеро какое нибудь есть? куда же без него, эт тогда и не природа получается ;D ;D ;DСообщения склеены: [time]1268511058[/time]чет земляков вроде много а ответить не могут...... эх(((((((..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 в Липецке есть Матырское водохранилище, там есть нормальные местечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость АнДрЕй_КоТофФфЕй Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну и отлично!!!! осталось дождаться пока все сюда заглянут и ответят кто что думает!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котов Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Привет akvart. Это Матырское водохранилище на выезде из Липецка находится?(в сторону Тамбова)Там ещё такая длинная плотина,а по ней асфальт лежит?Если это там, то я проезжаю по ней иногда,места там хорошие.Езжу туда за металлопрофилем в стальпрокат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 абсолютно правильно. тока надо сварачивать на хорошие места с трассы, а не с плотины. Там много баз отдыха, сдают насколько я знаю - даже домики. мона заказать, тока надо заранее, если все6-таки решим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 От меня до этого водохранилища примерно 170 км, я впринципе не против главное чтобы погода не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 а у нас в Старом Осколе есть металлургический комбинат, приезжайте, сдесь много аномальных зон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 спасибо, у нас свой работает. мона махнуть в задонск, много святых мест, есть база отдыха, домики тоже сдают, кстати тульских мона позвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 а у нас в Старом Осколе есть металлургический комбинат, приезжайте, сдесь много аномальных зон... а мы вообще одна большая аномалия ;D ;D ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.