Racer Опубликовано 25 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 дешевле наверное из китая светодиодные блок-фары заказать с флагшипаНе решит проблему, омыватель все равно нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOUSE1981 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Не решит проблему, омыватель все равно нужен будет.Это да, будет нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrAAK Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 На китайских БоЮ (Атласах) с LED фарами никаких омывателей нет. Система очистки фар не предусмотрена конструкцией автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Китайцы они и есть китайцы и разные указивки структур ООН для них не всегда закон. Тем более у себя в стране. Может и нет LED фар у Атласа в наших странах, потому как не прошли сертификацию? По поводу и ксенона и LED много уже пересудов было, особенно по автокорректировке (вроде как отменили). В то же время недавняя публикация (сентябрь 2017 г) опять указывает на её необходимость. Интересно про установку LED написано ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Всем привет. Думаю уже сталкивались с тем, что на трассе едешь и либо ДХО либо ближний свет фар?Я вот тут ночью покатался и был удивлен этой глупостью. Почему же не работает в паре это все?И так получилось, что вчера у дилера был (СПБ, дилер Авангард) и про это рассказал.Ответ таков:Недавно им привезли комп, который может программировать мозги машины.Они сейчас практикуются на тест драйвовской машине.Будут перешивать мозги, чтобы можно было включать вместе ДХО и ближний свет.Так что не много надо подождать.Ну и ждём обновления карт. Правда как я понял не бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 По поводу обновления карт на платной основе - это спорный вопрос, ведь любое обновление подразумевается бесплатно. Если им привезли прибор то я им позвоню, они мне должны ключ третий прописать, у них же и заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вроде бы дилер говорил, что карты будут бесплатно. но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Bustavi, ну про карты пока ни кто не знает, что будет с ними. Но я при покупке в апреле уже говорил ...сказали всё будет. ждём ждем. А то ЗСд и много чего нет. А комп да, привезли, Эдуард вчера говорил, что сервисмэны вникают в него.Так что всё будет.... вчера ошибки смотрели есть ли какие. Показали две.Чего-то там с акуумом (ерунда) и самый прикол - ошибка люка крыши :-)До нас же не дошла макс. китайская комплектация, но проводка проведена под все....и комп машины рассчитан на все.Вот видно и комп увидел, отсутствие закрытия крыши :-)))) Поржали. предложили врезать люк :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ага люк врезать, но только в пол, чтобы видеть как асфальт пролетает Кстати я там же покупал и Эдуард рассказывал о первом покупателе Атласа. Я когда пришёл у них ошибка на ценнике была, завышена на 50 тыщ вверх, извинились и поставили правильный ценник.Я ещё тогда задался вопросом, а по какой цене продали первому покупателю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 включать вместе ДХО и ближний свет.В чём смысл сего действа? Или это сейчас в тренде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.