Smiled Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Не горит подсветка багажника. Машина бралась не новой и причины не известны. Добравшись до лампочки этой подсветки через стоп сигнал было обнаружено что с проводкой все хорошо замена лампочки тоже ничего не дало. Грешу на то что сломан замок багажника, и не поступает сигнал лампочке об открытие его. Но разобрав этот замок не обнаружил чего то не исправного и лишнего... Хотелось бы посмотреть на ваш замок и сравнить может что то упускаю. или сталкивался кто нибудь с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smiled Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Был обнаружен снизу проводок который если соединить с петельками (1) загорается лампочка, но при закрытие багажника все равно продолжает гореть. где должен быть этот проводок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 На фото видно только то, что выключатель концевой разобран. лампа багажника включается даже если багажник закрыт при открытии любой двери, поэтому в + провод лампы подсветки багажника я поставил обыкновенный тумблер и лампу заменил на светодиодный стабилизированный светильник 12 вольт. открыл багажник, нужен свет включил, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buch11 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Я тоже добавил к лампочке в багажнике выключатель, очень удобно. Бывает на рыбалке багажник прикрытый, а лампочка целый день горела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Energizer Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 нашёл по своему вопросу тему. Завтра буду проверять у себя концевик. Лампочку заменил, а всё равно не работает свет в багажнике, таким брал автомобиль. А тут вдруг начал искать причину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.