karush Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Всем привет из Пензы! Признавайтесь, кто на черном кроссе у нас засветился?)) Я-то уже обрадовался, что теперь не один я на кроссике катаюсь, а на перекрестке увидел 64-ый регион на номере, но все равно было очень приятно увидеть собрата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1) Владимир 2) 07.05.1981 3) Саратов, Москва 4) Geely 5) MK 6) Comfort 7) почта "vovan198107@mail.ru" 8) Мой ник на сайте "vovan198107" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ура теперь я кроссовод с машиной!!!! забрал только что из салона!!! Денис Саратов имя-Денис, ник-TREW84, цвет-белый, модель-МК КРОСС комфорт район-заводской, октябрьский . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2034 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ура теперь я кроссовод с машиной!!!! забрал только что из салона!!!Денис Саратовимя-Денис,ник-TREW84,цвет-белый,модель-МК КРОСС комфортрайон-заводской, октябрьский . Мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сергей, ник Serso, Джили СК-1 Отака, 2007 г.в., цвет снежка, район Шелковичка(верх), Работа: "Торэкс" (производим аэросани-амфибии), в свободное время диагност-инжекторщик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Добро пожаловать в Клуб, Serso! На следующую встречу ждём тебя. Приезжай, познакомишься с земляками! Посмотри вот здесь:http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10509.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothic Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ну вот и я обзавёлся Джилькой имя - Алексей цвет - красный модель - MK Cross Comfort район - Заводской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolai500 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Николай взял эмгранд стандарт- бордо Энгельс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мексиканец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет. Мексиканец (Кир) Саратов белый Emgrand люкс, тот что с люком н.з. т426ее 64 Моргание и бибиканье приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Обновлю профиль))) 1) Мацуцкий Сергей Александрович 2) 29.05.1986 3) Саратов 4) Geely 5) MK 6) Comfort 7) почта "matvey_sergey@mail.ru" 8) Мой ник на сайте "matvey_sergey" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.