ren Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хоооолодно В следующие выходные намного теплее будет да и не обязательно на улице, мона где нить в кафе с чаем и кофем или ещё с чем нить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Отлично! Я тоже приеду. То есть приду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_064 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хоооолодно Ну! Можно культурно где нибудь, посидеть или чуток потеплеет и на улице с машинами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может все-таки дождаться более благоприятной погодки???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот на следующей недели ещё теплее будет, давайте уже что нить решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот на следующей недели ещё теплее будет, давайте уже что нить решим! Ренат, привет! Да, давайте что-нибудь порешаем!!! Я буду дома с 18.02 по 26.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Витя, отлично. Вот и воспользуемся твоим присутствием на саратовской земле. Погодный прогноз, в самом деле, благоприятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алексей, привет! Ну дык надо решать, что как и где. Я уезжаю 26.02 в ночь. Эт, для инфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Может в это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет! У меня нарисовалась проблемка. Позвонил директор и сказал, что (возможно) мне продлят командировку. Вот такая засада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.