FAnL Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чтой-то испортилось в механизме джили моторс. Свой пример: авто 11.2012 года, покупал 02.2013 года (3 месяца машине, не год и не два было) плюсом в качестве бонуса установка сиги, защита картера, антикор динитрол ( в общем на 12 400 р в ценах 2013 года, цена авто 535 тыр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Чтой-то испортилось в механизме джили моторс.Согласен. Мне даже "Юнимоторс" подарил коврики в салон. Мелочь, а как ни крути приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Но не в условиях когда машина только выведена на рынок. Естественно в 2019 году можно будет торговаться на цену машины 2018 года (да и так могут быть прямые или завуалированные, в качестве доп. бонусов скидки). Или Вам на новьё только с завода, первые экземпляры в стране и уже давали скидки по 200тыр?Нет, 200 тыс. давали на машин стоимостью более 2 млн. (2008 год). Но рассчитывать на скидку 5-10% всегда можно.... А выведена не выведена - какая разница... Скидка - это уважуха к покупателю... Цена всегда чуток завышена, в надежде на ажиотажный спрос и вот на таких дотошных покупателей.... Но я не думаю, что на Атлас будет ажиотаж особый. Машина не дешевая, с таким ценником у нее много конкурентов (именно по цене). Мне кстати и на Атлас уже предложили 50 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Мне кстати и на Атлас уже предложили 50 тыс.Кто предложил и за что?Если это "Обухов" и за трейд-ин то это для всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Машина не дешевая, с таким ценником у нее много конкурентов (именно по цене).Да нет конкурентов за эту стоимость. Только видимость, что это конкурент.Сравнивать надо стоимость максимальных комплектаций, а не максимальную комплектацию одной машины с базовой другой машины.Жаль, что не все это понимают и все еще готовы переплачивать за более раскрученный бренд.Я же готов переплатить лишь за один бренд, который с кольцами....Рус, если брать не в трейд-ин, то я думаю на сумму как раз в районе полтиника можно получить какие нить плюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кароче, можете что угодно думать и говорить, прикладываю первую страницу договора.Там указан и привод и полнейшая комплектация и полная стоимость авто..Мы с женой взяли так именно в Обухов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кто предложил и за что?Если это "Обухов" и за трейд-ин то это для всех так.Если куплю, скажу кто и сколько была скидка.... Не трейдин никакой.... Честная скидка к прайсовой цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да нет конкурентов за эту стоимость. Только видимость, что это конкурент.Сравнивать надо стоимость максимальных комплектаций, а не максимальную комплектацию одной машины с базовой другой машины.Жаль, что не все это понимают и все еще готовы переплачивать за более раскрученный бренд.Я же готов переплатить лишь за один бренд, который с кольцами....Рус, если брать не в трейд-ин, то я думаю на сумму как раз в районе полтиника можно получить какие нить плюшки. Сравнивать надо все (не только комплектации) - цену, характеристики, размер ... И у каждого свои предпочтения.Мне например опции не так важны. Важно полный привод и автомат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну, в Атласе привод не самый лучший для кроссовера, но в разы лучше, чем на корейцах.Автомат - классический гидротрансформаторный 6-скоростной DSI.Надежные классические коробасы, если не забыть на 60 тыках масло сменить и сменить правильно, в 3 приема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Торговаться можно и нужно, я когда Фольксваген брал больше 90 тыщ сторговал именно от прайсовой цены! Ну а точнее даже не сторговал, а моск им поимел. Но в большинстве конечно тут правы, не каждый дилер и что самое важное не каждой марки будет торговаться. Тут тоже много условий: - если платишь налом прям сейчас полную сумму, то могут и скинуть- берёшь в кредит - всё сложнее,- берёшь редкую комплектацию, например цвет дорогой и платный, то тоже могут скинуть- берёшь самую базовую комплектацию в бесплатном белом цвете, то хер тами тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.