Перейти к содержанию

Отзыв о Geely ОБУХОВ

MacSkaarj
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Руслан, невозможно людям объяснить целый ряд вещей пока они сами не сравнят.

У любого дилера более раскрученной чем Джили марки - Kia, Фольксваген, Тойота и тд. вот где есть чему удивляться и йобу даваться, а Джили так, шалят потихоньку, что с них взять.

Для тех кто не в курсе, я покупал Фольксваген в Москве, в салоне официального дилера и ПТС ждал пол месяца после внесения бабла, оформления страховок и тд. Я им и претензии писал, и в Фольксваген писал, и самое безобидное с их стороны было просто не отвечать мне, потому что в остальных слоучаях могли и послать куда подальше.

ПТС почти всегда у дистрибьютора хранятся (иногда на заводе), но тут завод в Беларуси, тут не может такого быть.

По опыту Х7. ПТС хранится у дистрибьютора и попадает к дилеру только после полной оплаты автомобиля. (с завода БелДжи прислали по этому случаю письмецо с указанием на Джили моторс, а тот в свою очередь на дилера - мол не оплатил.) Предположение что у  Обухов нет средств чтобы выкупить автомобиль. Вполне вероятно, что это связано с какими-то банкротствами дилеров (ПТС у дилера, а денег дистрибьютору ещё не заплатил, но приставы арестуют имущество банкрота в том числе авто с ПТС там же уже отметка о дилере как владельце).И зачем такой головняк дистрибьютору? 

И конечно же я не знай взаимоотношения Джили моторс и БелДжи, учитывая что БелДжи это СП, а Джили моторс это китайская компания целиком (собственник Джили интернейнл корпорейшн http://www.tadviser.ru/index.php/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F:%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81_(Geely)

В 16.03.2018 в 17:04, MacSkaarj сказал:

Цена машины люкс передний 1289990 актуальна. И это радует. Договор мне прислали на эту сумму, вношу онлайн предоплату 200тысяч и забираю машину через неделю с ПТС. Раньше наверно просто не смогу. Да и старую надо продать.

Принимайте в клуб.

Принимаем ! Пиши отзыв и фотки выкладывай )

KotVadim сказал:

Руслан, невозможно людям объяснить целый ряд вещей пока они сами не сравнят.

Это да. Твой пример по фольцу был самым наглядным пособием по наплевательскому отношению от знаменитого бренда.

А Джили - я и говорил, что это еще просто Лапочки.

Komar сказал:

MacSkaarj, А торговаться пробовал? Скидки дают?

А Торговаться можно только с серыми дилерами, обычными автосалонами и т.д. Там цены от фонаря изначально.

Как торговаться с официалом???

Есть прайс цена, ниже не продадут. Они и не могут, это не их собственность.

Только по программе какой нить типа трейд-ин, финанс, директ и т.д. Вот это и есть скидка.

А вот выше цену поднять могут, вправе, если навешают допов каких нибудь в реалии и по документам, как делают все именитые брендсалоны.

Торговаться со всеми можно... Мне и Шкода скидку давали, и фольсваген... Официалы.

Вопрос в размере. Чем дороже машина тем больше скидка.... Мне с Турега дали 200 тыс. с Октавии 40 тыс. (при цене 610). Без всяких там кредитов и трейд инов.

На Крету месяц назад предлагали 50 тыс. (я не стал покупать). Сейчас Атлас смотрю.

Да. Ну ждемс отчета о скидках. :ca:

Komar сказал:

Торговаться со всеми можно...

Но не в условиях когда машина только выведена на рынок. Естественно в 2019 году можно будет торговаться на цену машины 2018 года (да и так могут быть прямые или завуалированные, в качестве доп. бонусов скидки). Или Вам на новьё только с завода, первые экземпляры в стране  и уже давали скидки по 200тыр?

FAnL сказал:

Но не в условиях когда машина только выведена на рынок. Естественно в 2019 году можно будет торговаться на цену машины 2018 года

У Джили как то все не так судя например по Х7. Выпуск 2016 продают за 986.000. (Люкс, АКПП, 2.4)

Скидки никакой нет кроме трейд ин. Даже ковры не дарят. Про резину и думать не стоит.

На улице так то 2018 уже а цена от 2015.

У Атласа скорее будет повышение а уж потом скидки до цены 2018 года. Маркетинг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...