Greenpeace Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Сразили цифры расхода топлива: 6,6 город, 8,9 - трасса. Приятно, когда продажами занимаются профессионалы Спасибо коллега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отдают мне машину по рекомендованной цене. Но чего-то я не понимаю в современном мире. Я не представляю ситуации, что например Apple на презентации объявила цену на свои яблоки по 900 баксов, а придя в их салон их продавали бы по 950, типа полежали на прилавке, дозрели, вкуснее стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Отдают мне машину по рекомендованной цене.Но чего-то я не понимаю в современном мире. Я не представляю ситуации, что например Apple на презентации объявила цену на свои яблоки по 900 баксов, а придя в их салон их продавали бы по 950, типа полежали на прилавке, дозрели, вкуснее стали.Этому несколько причин:1) Джили откровенно говоря пофиг на российский рынок. Они продают Атлас по 300 000 в год в Китае и как я понимаю, вполне себе довольны.2) Вторая причина вытекает из первой. Завод-то принадлежит Белазу то есть это как бэ Джили, а на самом деле - Белджи, и как там урегулированы отношения представительства, СП и диллеров - задача с многими неизвестными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Джили откровенно говоря пофиг на российский рынокЭто не новость конечно.А вообще то если посмотреть на других дилеров именитых тазиков например от Кореи, так там Вы вообще ничего не добьетесь.т.е. машины в салоне только упакованные допами и купить голую комплектацию не возможно практически. Хотя кому то удавалось.Дилеры Джили просто лапочки надо сказать. Другое дело, что надо их воспитывать постоянно. Так и их можно понять, толку от голой продажи ноль-)Приходится впаривать что угодно, лишь бы продать с навесом. Это не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Развлекаемся дальше с комплектациями и ценами. Устроить 2-х часовую презентацию смогли, а ценник на всего-то 6 конфигураций написали на презентации неверный. В следующие дня 3 на оф. сайте висел прайс отличный от сегодняшнего. Потом машину укоротили на полметра, клиренс убрали и конфигурации исправили. И вот спустя три недели. Поняли что что-то не так и сейчас опять люкс на переднем и комфорт на полном должны поменяться местами в прайсе. И никого не смущала свистопляска с разницей в 50 тысяч с наценками дилерскими, на что я в первом посте указал. Не туда я пошёл работать, мне головой думать надо, надо было идти машинами торговать, даже уметь считать и писать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Развлекаемся дальше с комплектациями и ценами. Устроить 2-х часовую презентацию смогли, а ценник на всего-то 6 конфигураций написали на презентации неверный. В следующие дня 3 на оф. сайте висел прайс отличный от сегодняшнего. Потом машину укоротили на полметра, клиренс убрали и конфигурации исправили. И вот спустя три недели. Поняли что что-то не так и сейчас опять люкс на переднем и комфорт на полном должны поменяться местами в прайсе. И никого не смущала свистопляска с разницей в 50 тысяч с наценками дилерскими, на что я в первом посте указал. Не туда я пошёл работать, мне головой думать надо, надо было идти машинами торговать, даже уметь считать и писать не надо Макс!-))) Тебе машина нужна или нет? Какая хрен разница кто как чего где пишет и выставляет? Тебе с ними жить или ездить в одной машине?Цены на сегодня точно известны. Остальное не важно уже. Приходишь, берешь и уезжаешь.Жаль, я не завтра хочу купить этот Атлас, есть траты поболее и поважнее на данном этапе.Боюсь, что он реально подорожает, вопрос когда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Приходишь, берешь и уезжаешь. НЕТ! Манагер сказал что ПТС в наличии нет. Первым делом вопрос про наличие ПТС задал - ибо плавализнаем. И это у всех дилеров так. Деньги отдал, а потом надейся что не обманут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 НЕТ! Манагер сказал что ПТС в наличии нет.Так это на цену не влияет ни как.Манагер сказал, что если возьмешь машину появится сразу ПТС или как?Но странно, что нет ПТС считай в мск. Хотя многие так покупали авто а позже забирали ПТС. Ничего криминального. Обычно это в регионах происходит.Я покупал машину у оф.дилера "Юнимоторс" а это еще те жуки,и у них надо учится как продавать подкрылки и иммобилайзер которые с завода идут-)))Так и птс был и машина была куплена без допов, хотя пытались втюхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Цена машины люкс передний 1289990 актуальна. И это радует. Договор мне прислали на эту сумму, вношу онлайн предоплату 200тысяч и забираю машину через неделю с ПТС. Раньше наверно просто не смогу. Да и старую надо продать. Принимайте в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Принимайте в клуб.Ну наконец то, Здарова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.