mikola2409 Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ребята подскажите от чего можно поставить на люк уплотнительную резинку а то по углам немного протикает или где-то можно её заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Она протерлась? Может просто отрегулировать люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На первой картинке показано и рассказано как добраться до болтов, на второй картинке показано и рассказано как надо регулировать люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Мужики резинка протерлась и порвалась Мужики резинка протерлась и порвалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Искал я эту резинку во всевозможных каталогах ЕС-7. Не нашёл. Только в сборе со стеклом. А оно надо, со стеклом? Если есть куда спрятать авто под крышу, снимать резинку и искать замену. Пока этим никто не озадачивался, у всех нормальные резинки. Или поспрошать у ОД, но и цена может быть неадекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1018026187 ребята вот номер написано что уплотнитель люка это оно или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Relienes пишет, что это уплотнитель стекла люка.http://www.relines.ru/products/1018026187 Но Эмгранд не указывает. Осталось разобраться одинаковые ли люки МК, МК Кросс и Эмгранд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikola2409 Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ну заказал стоит 900 рублей через две недели прийдёт посмотрим потом отпишусь ну если у вас раньше что то получиться найти я буду рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5383 Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Подскажите пожалуйста, как решили проблему уплотнителя люка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdvparf Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Ну заказал стоит 900 рублей через две недели прийдёт посмотрим потом отпишусь ну если у вас раньше что то получиться найти я буду радПодошла резинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.