m-viktor Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Сравним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Вот тут, наверное, более-менее сравнение.Оба на приводе Хальдекс.Но последние Куги лишены основного достоинства второго рестайла.У них теперь нет двигателя 2.0Т, который выдавал без чипа 200 л.с.Так что Кугу если брать - то только в комплектации Титаниум. А это 1,8 лямов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 По цене конечно не конкурент. Куга начинается от 1 445, где Атлас уже заканчивается и еще на резину или страховку останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Вот тут сравнили на полигоне и на бездорожье Атлас, Кугу и Спортаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Куга не едет... вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Куга не едет... вообще.Новые которые - возможно.А вот первое поколение, когда ставили на полный привод двигатель 2.0Т в 200 кобыл, вполне себе ехал.После чипа выдавал 235 л.с.Моей четвертке сливал только после 150 за счет низкой аэродинамики, но до 150 уверенно держался рядом.Заезжали как то раз с парнем на Киевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Куга не едет... вообще.Я в декабре тестил Кугу, Тигуан, Аутлендер и Мазду 5. Куга хуже всех.... даже хуже моей октавии 1,6. Вообще не понравился, сразу отмел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.