Komar Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Так у тебя Эволюшн чтоли был? Это спортивный а/м, сравнивать некорректно...Да нет, обычный Лансер универсал.... Сравнивать некорректно с Атласом, конечно. Это обычный универсал.... Я просто к вопросу о ремонте сказал... Вообще не ремонтировал. Очень надежная машина. Да и Атлас не собираюсь ремонтировать, если возьму. Надеюсь тоже надежный, сейчас даже лады не ломаются.... Я вообще сам не очень машины ремонтирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 У меня был Кольт, бензонасос и два раза датчик положения распредвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Ребята, что то вы вообще куда-то в сторону от темы отошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.