admin Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Сравним ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тут, ИМХО, да сравнивать нечего. За те же деньги ASX просто кусок гамна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Только едет получше, да поэкономней в обслуживание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Komar,Ты троллишь, что ли? Не нравится иди мимо, а то забаним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Komar,Ты троллишь, что ли? Не нравится иди мимо, а то забаним. Да нет. Я за справедливость. АСХ - хорошая машина - отлично едет, приятная внутри (уж никак не гамно...). Дороговата только.Мне просто эти машины актуальны, надо брать срочно вот думаю, мучаюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 @Komar,Вы когда нибудь чинили Митсубиси?Дорого это мягко сказано.....А так да , машины не плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Komar,Ты троллишь, что ли?Мне тож так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komar Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 @Komar,Вы когда нибудь чинили Митсубиси?Дорого это мягко сказано.....А так да , машины не плохие.У меня лансер был 5 лет... Не чинил, потому что не ломался....)) Очень доволен был машиной. Один раз только гимор был - на морозе не завелась, свечи залил... а поменять их проблемно. Там и ключи свои и крышку двигателя снимать.... вообщем намучился.А АСХ отпало ... сегодня смотрел 1500, сидок не дают так еще с атоматом и нет в наличие.... Кто их берет за такие деньги? Рольф совсем охерел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Рольф совсем охерел.Да тут не Рольф, просто цены такие.Гребанный солярис лям стоит. ЛЯМ! Солярис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yevgen Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Там и ключи свои и крышку двигателя снимать.Так у тебя Эволюшн чтоли был? Это спортивный а/м, сравнивать некорректно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.