DEAN Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 2016 года Икс двухлитровый на ручке. При сбросе газа подвывает коробка, причём на любой передаче. Это нормальное явление, или проверить/поменять в ней масло?Пробег 23000, меняли ли его по ТО не знаю, только купил машину, но все штампы о ТО в сервисной книжке стоЯт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Выбери люфт гайкой на КПП, возле левого колеса, гайка как под ключ на болгарке. В сети наковыряешь подробности если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Выбери люфт гайкой на КПП, Вот как то подсказывает мне опыт, что этой гайкой "играются" во время сборки, а не эксплуатации такого агрегата..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот как то подсказывает мне опыт, что этой гайкой "играются" во время сборки, а не эксплуатации такого агрегата.....Сталкивался пару раз и каждый раз, дело было в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.