SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 вот согласен, так и правда меньше морокиА я нет. Мороки больше, когда в первый раз. И то, от незнания. Вы наверно и коммуналку на почте оплачиваете?!))) Без обид, просто интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А я нет. Мороки больше, когда в первый раз. И то, от незнания. Вы наверно и коммуналку на почте оплачиваете?!))) Без обид, просто интересно)))Серега, согласен.Я вот например практически все оплаты произвожу через гос.портал. Это реально удобно. В том числе и коммуну.А вот полис ОСАГО (без всяких допов и разводов) в 5 минутах от дома, с живым бланком у живой девушки-)))А была бы проблема, сделал бы в электронном виде, но проблем нет. Хочешь так, хочешь так. Как угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В том числе и коммуну.Я уже больше двух лет поставил автоплатёж в сбербанке и забыл что такое платежи в кассе))) Единственное не нужно забывать данные счётчиков высылать. Занимает минут 10 дома, сидя у компа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я уже больше двух лет поставил автоплатёжА я против любых автоплатежей.Все под контролем и так. Кому как удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 наверно и коммуналку на почте оплачиваете?!Коммуналку в банке и только после получения счёта, электричество после получения счёта дома с компа, телефон и интернет автоплатёж. Коммуналку только так - иначе и не будешь знать за что платишь. А ОСАГО через интернет-госуслуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ребята! Хватит про платежи Тема не про это)))) Сам развёл, сам закрою))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ребята! Хватит про платежи :bv: Тема не про это)))) Сам развёл, сам закрою)))Зачищай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @RuslanD,Не, тему новую откроем. Но позже. Буду с ноута, сделаю. Очень интересно, кто как оплачивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Не, тему новую откроем. Но позже. Буду с ноута, сделаю. Очень интересно, кто как оплачивает)))Ага, и назовем ее "Кто как дань платит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Интересно, кто как коммунальные платежи оплачивает! Банкоматы, терминалы, почта, отделы связи, голуби и тд и тп! Пишите, не стесняйтесь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.