RALLIST Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Друзья! Кто где обслуживает свои машины? Я свою в ЕТЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так же в ЕТЛ, хатя надумываю попробовать на следующее ТО (20000км) в Казань поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 И как оно устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Пока терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вот моё терпение на исходе. И не у меня одного, у Пал палыча тоже. Есть мысль организовать коллективный визит в ЕТЛ и выставить им наши претензии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 А вот моё терпение на исходе. И не у меня одного, у Пал палыча тоже. Есть мысль организовать коллективный визит в ЕТЛ и выставить им наши претензии А что так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пал-палыч Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мысль у RALLIST верная, расслабляются ребята, НО дело скорее не конторе ЕТЛ, а в отдельных её "товарищах". Заезжал сегодня по гарантии, меня обслуживал менеджер Володя к сожалению фамилию забыл, очень вежливый, как мне показалось по крайней мере, и что самое приятное грамотный специалист в своем деле. Советую, если не дай бог доведется обращаться по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 В топку етл. Год назад сгорела катушка зажигания, хорошо хоть приняли по гарантии на замену, а катушку за свои деньги покупали. На ТО только в Казань. Там и сервис нормальный (устраняют все что предъявляешь, расходники свои - без проблем), и ребята из клуба Казани - друзья уже. Так что только в Казань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил 21 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 сегодня заезжал в етл сказали что джили не обслуживают,вот так вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afedr Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 А что ЕТЛ еще существует? Я думал они прекратили своё существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.