Дмитрий SwiftKey Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте помогите пожалуйста найти аналог двигателя на кросс 1.5 л 2015 года выпуска у моего шатун вылетел пробил блок и радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 шатун вылетел пробил блок и радиатор - :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мне думается, проще и выгоднее купить родной мотор с разборки. Благо они не редки. Любой аналог потянет за собой переделку проводки, замену ЭБУ, замену (возможную) кучи навесного оборудования... Слишком дорого выйдет, мне кажется.Да станет ли наша КПП на чужой мотор? Или тоже менять?...Моё мнение - покупать б/у мотор, а далее, если не уверен в моторе, сразу его капиталить. По меньшей мере кольца-поршни-колпачки. В итоге получишь отличный мотор со своей гарантией!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий SwiftKey Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Мне думается, проще и выгоднее купить родной мотор с разборки. Благо они не редки. Любой аналог потянет за собой переделку проводки, замену ЭБУ, замену (возможную) кучи навесного оборудования... Слишком дорого выйдет, мне кажется.Да станет ли наша КПП на чужой мотор? Или тоже менять?...Моё мнение - покупать б/у мотор, а далее, если не уверен в моторе, сразу его капиталить. По меньшей мере кольца-поршни-колпачки. В итоге получишь отличный мотор со своей гарантией!))) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geelymkvod Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Приветствую,в продаже имеется двигатель евро4 в отличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.