YURBAS Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Всем Привет! У меня случилась такая проблема.Утром завожу холодный двигатель обороты 1200 и подают после прогрева только до 1100 и не хотят падать до холостых.Обороты восстанавливаются только после начала движение примерно через 5-10 метров.Но стоит заглушить и с ново запустить и все по новой обороты держит 1100.В чем может быть причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 причин на самом деле может быть очень много , самый правельный способ это грамотная диагностика , которая с экономит время на устранение поломки и деньги потраченные на рабочие датчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @SamSat,Может подскажите адреса ваших коллег, ну не в Крым же ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSat Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 я думаю в Москве с этим проблем нет , на многих сто с этим должны справиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.