Руслан 26 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Здравствуйте,кто подскажет у меня Джилли МК 2013г и мозги Делфи,можно ли заменить их на бошевские которые ставились 07-08 году?подходит ли они и штекера ихнии Правда на мозгах как я думаю бош нет надписи бош м303/JL479QA EOBD 0 261 B07 282 вот такие есть надписи и 7.9.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 мозги Делфи,можно ли заменить их на бошевскиеНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Ясно спасибо,а по каким причинам.разъемы разные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 @Руслан 26,Прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А по разъёму подойдут Просто я советовался с человеком который прошивает он говорит не подходит разъем будет разный либо с меняй с проводкой полностью.у меня Делфи и бош в наличии имеется хочу поменять Тобишь дело в прошивке?если по разъёму подойдут то можно поменять и прошить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 разъемы разные?Не только, в БОШе стоит ДПРВ, другой ДАДиТ, два ДТВ, другие лямды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Значит по штекерам идентичные,у меня евро 4 но лямд удалил и прошил вроде ледоколом под евро 2 чек не горит.если поставить мозги бош и прошить пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 .если поставить мозги бош и прошить пойдет?Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Тут вот по Лифанам почитал. Даже ответ по поводу замены ЭБУ такой "...для начала придется переделать разъем к нему, а потом долго мучиться с програмным обеспечением. Так что задачка либо для очень жаждущего сделать это и притом не бедного. либо для спеца, который в этом деле "варится", имеет все необходимые ресурсы и мат.базу. Для остальных эта тема из разряда "курилки"." Это про замену делфи на бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А вот и картиночки подоспели. Можно их внимательно рассмотреть и найти отличия, даже больше 10. То что подписано сверху JL4G15-D это блок Делфи, а то что подписано JL4G18-D это Бош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.