as1308 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Вчера приобрел крутой подлокотник для своей красавицы. Сел как будто был с самого начала. Люфтов ни каких нет, ничего не болтается, в общем доволен как слон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNeberov Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну так и скинул бы артикул для общей информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Неплохо смотрится! А что отсек такой меленький? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1308 Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Первый отсек типа для сигарет, второй поглубже. Смотрица круто. Артикула нет искал в китае и там же заказывал обошлось мне в 750 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 @as1308,А чего не сфотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1308 Опубликовано 28 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 @as1308,А чего не сфотал?Если нужно могу сделать фото и крепежа и второго отсека в бардачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простодед Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Да еще вопрос , хочу такое чудо себе. А вот зарядку к чему подключал, откуда провода тянул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as1308 Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) Да еще вопрос , хочу такое чудо себе. А вот зарядку к чему подключал, откуда провода тянуЗаПодключается в прикурку. за 850 грн идет в комплекте+ шнур usb. Если нужно пишите привезу под заказ. Изменено 11 марта, 2018 пользователем as1308 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.