olg Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Постоянная ошибка 520. И в 1 из 5 кликов "обновить" сайт загружается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Чуть подожди, потом фотки загрузишь. Я тоже мучался долгоПопробую все загрузить когда снова окажусь у компьютера.Хотя ошибка до сих мор маячит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Написал Админу о проблеме. Бум ждать результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Аналогичная проблема... Только кнопка "Обновить" помогает загрузить сайт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Будем надеяться на админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Всем привет. Снова оказался у компьютера. В начале августа с сестрой и ее сыном съездили к родственникам на восток. Часть пути туда и обратно я проехал на своем эмике, поэтому решил немного написать о поездке. И вдобавок у меня появился ПК, набирать тексту стало удобнее. Ранее я никогда не уезжал на машине в восточном направлении дальше Заводоуковска (это 100 км от Тюмени). Эту ситуацию нужно было как-то исправлять. Тем более что я никогда не был в Новосибирске, очень хотел увидеть озеро Чаны, толком не видел Омск, хотя он рядом (один раз был проездом на городском автобусе от аэропорта до жд вокзала в 2004 году когда возвращались от родственников). Поэтому до Новосибирска было решено ехать на машине. Сестра правда эту идею не поддержала и они поехали на поезде. А я на машине, иначе нафига я её вообще покупал. Чуть позже выяснилось, что до Новосиба можно было улететь почти по нахаляву при правильном приобретении авиабилетов: 5000 рублей за туда и обратно на человека, + там очень удобная стыковка рейсов по времени. Компания S7 оказывается все сделала для удобства. Да и ладно. Билеты уже были куплены. В общем из Тюмени выехал рано утром. Где-то часов за 9 доехал до Омска, немного посмотрел город. Заправился и поехал дальше. Ночевку планировал на озере Чаны. Либо на турбазе либо в палатке, как получится, но малость ошибся с расстоянием. Оказалось озеро немного дальше чем я рассчитывал. Я толком не посмотрел расстояние по картам. Надо было указывать деревню Квашнино. А я смотрел расстояние до поселка Чаны, и думал что от него ехать еще минут 10 до озера. Как я ошибался. По пути еще в Татарск в магаз заезжал, на этом потерял около часа. Плюс двухчасовая разница по времени с Тюменью. Поворот на озеро оказался возле Барабинска, а не возле Чанов как я думал. После свертка с федеральной трассы проезжаю где то километров 10 по хорошему асфальту, потом начитается щебенка. Оставалось ехать километров 30. Ехал очень медленно, боялся обкидать подкрылки камнями. Была теплая сухая ночь. На свет фар постоянно вылетали крупные птицы, какие-то из них были похожи на сов, какие-то на коршунов. Они садились передо мной на дорогу и взлетали когда машина приближалась совсем близко. В откытые окна налетали мотыльки. В общем дикая природа. Как никак Кирзинский заповедник. Не доезжая километров 5 до места назначения я увидел, что загорелась лампочка давления шин. Этот момент я сразу уловил, но останавливаться и смотреть шины поленился. Смотрю машина идет прямо значит все нормально (это по шебенке-то). Потом когда начал раздаваться металлический стук понял, что встрял. Подсвечиваю колеса телефоном сначала с левой стороны - нормальные, потом с правой - переднее полностью спущено. ЕБНВРТ! А запаски то нет! Достаю насос, подкачиваю, проверяю остальные колеса. Они нормальные. И так же потихонечку еду дальше. Где-то в пол первого ночи доехал до турбазы "Лазурный берег". Возле ворот дежурили приветливые охранники. Они сказали что в такое время гостей не заселяют, да я и сам не планировал, номер не бронировал, тк понимал что приеду поздно. И поэтому взял палатку. Охранник сказал что рядом с базой с палаткой встать негде, нужно объехать залив через деревню Квашнино, и как раз там есть места где встают палаточники. Поговорив с охранником, возвращаюсь к машине, проверяю давление. Спустило где то на 0,1 атм. Подкачиваю. И еду назад, проезжаю через деревню, мимо рыбацких гаражиков и нахожу место для стоянки. Было воскресенье, вернее уже понедельник, поэтому народу не было. Выхожу из машины. Вдали на другом берегу залива виднеются огни турбазы. Слышен треск сверчков. Стоит запашина цветущих степных трав. И оргомной тучей нападают комары. Я конечно понимаю, что я из Тюмени, и не такое видел, и должен быть привыкшим к комарам, но последние два года в Тюмени стоит аномально сухая погода, и мы уже забыли как выглядят комары. В общем сам не понял как мне удалось поставить палатку в темноте и в туче заедающих комаров. Поставил ее на притоптанном месте от съехавших палаточников. Закинул туда одеяла. Залег и начал чесаться от москитных укусов. Когда чесался, вспоминал как писал тут на форуме в журнале у Ростислава, что спальные места в машине ни к чему, ведь летом можно поставить палатку, а в другое время дорожные гостиницы дешевые. Я был не прав. Интересно что на месте в округе телефон ловил 4G. Поэтому малость поковырялся в интернете и вырубился спать. Проснулся под ржач чаек и звуки моторных лодок. Мне было интересно где я, ведь то место где я встал я еще не видел. Выйдя из палатки и оглядевшись понял, что нахожусь у озера, но место где я встал особо не впечатляет, опять заедают комары, не баунти. На горизонте виднелась черная туча, начал раздаваться гром. И я понимаю, что пора сваливать, ибо непонятно какой дождь сейчас начнется, а нужно километра 2 выбираться по чернозему, не известно что станет с дорогой после ливня. Колесо спустлило до 0,8 атм. Подкачал. Остальные колеса нормальные. Пока не начался дождь в туче комаров разобрал палатку. Последний раз я разбирал ее на Волчихинском водохранилище под Екатеринбургом. И она благополучно уместилась в свой чехол. И так лежала несколько лет. Но когда тебя заедают комары, палатка сворачивается по-другому, и в свой чехол помещается только без тента. Тент сворачивается и укладывается в багажнике отдельной единицей. В общем собрался и поехал обратно мимо рыбацких гаражиков и мимо деревни. В пути застает сильный дождь, но он быстро заканчивается. Настает жакая солнечная погода. Комары пропадают, естествеено. И все вокруг становится не таким уж мрачным. Возвращаюсь на турбазу. Охранники пустили меня посмотреть базу (хе, измерив темпереатуру, порядок у них такой). Смотрю, делаю фото и жалею, что не могу здесь еще немного остаться. Снова подкачиваю колесо и выезжаю. На федералке заезжаю на шиномонтажку. Там находят в колесе саморез и ставят жгут. Пожеванное ремонтированное колесо переставляем назад на правую строну. До сих пор не беспокоит тфу тьфу. Видимо я давно ездил с этим саморезом, просто на щебенке он расшевелился. Благополучно доехал до Новосибирска и поселился там на съемной квартире. На следующий день посмотрел город, съездил в Бердск, отдохнул на Обском водохранилище, прогулялся в Зацельцовском парке. В Новосибирске ведется множество крупных строек. У меня даже возникло ощущение, что сюда собираются переносить столицу. А что. Город инересный. Я бы даже сказал самый интересный из всех милионников, не считая Москву и СПб. Географически идеальне место для столицы. И в текущей политической ситуации перенос столицы в Новосибирск был бы ходом, намекающим на угасающее влияние запада. Новосибирск посмотрели. Машина остается здесь возле аэропорта на стоянке, а мы едем дальше. По пути от стоянки в аэропорт встретил памятник ТУ-154. Как раз на таком аппарате мы прилетели в Омск в 2004 году. Вылетели поздним вечером из Новосибирска и утром прилетаем во Владивосток. Пролетая над Красноярском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Всем привет.В общем нашел время доехать до ОД Базис сервис с вопросом гниющего крыла, которое они перекрасили. Мастер кузовного заявил что исправить ржу можно только перевариванием крыла. Ну такой бред он понес видимо чтобы отшить. О гарантийном ремонте не может быть и речи типа никакой гарантии они не дают. Ну тут все итак понятно и это везде так. Без досудебной претензии никто никогда по гарантийным обязательствам шевелиться не будет.Короче сегодня напишу претензию, а там подумаю что это мне даст. Подумаю обращаться или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Короче сегодня напишу претензию, а там подумаю что это мне даст.Ничего не даст скорее всего. Надо быть к этому готовым и делать своими силами, желательно у нормальных маляров.Как я помню, ржа на крыльях это навсегда как не переделывай.Мой ЕС7 (который в Белгороде живет) подвергался 4 раза на перекрас задних крыльев (именно из за арок)Не надолго хватает. А так, машина полностью устраивает хозяина. Ездит очень мало.Там пробег около 140 тыс с чем-то всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 с вопросом гниющего крыла, которое они перекрасили.Ясен пень, что они гарантии никакой не дают (да и никто не даёт по перекрасу). Красят по гарантии "на отвали". Ржу чуток зачистили и вперёд. Никакой обработки по предупреждению ржи не делают. Надо быть к этому готовым и делать своими силами, желательно у нормальных маляров.К сожалению только так. И решать заранее по антикоррозии (вот только как проконтролировать??), а это будет дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Так это был не гарантийный ремонт. За ремонт крыла 10 тыс рублей заплачено. На крыле была вмятинка скорее всего от столкновения, кто то въехал слегка. На скол не похожа.Остальные крылья не бились, не ремониировались и не гниют.Я мог бы дальше ездить с этим косячком, но люди пообещали, сказали что на случай чего дают гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.