olg Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Всем привет.Пишу по поводу перекраски крыла.Время показало что мои опасения стоит или не стоит это делать были не напрасными.Крыло начало гнить. Пока появился один рыжик.Но прошло всего лишь 3 месяца и до сегодняшнего дня стояла аномально сухая погода. Дождей было мало.В других местах ничего нового не появилось. Только это крыло. Так что решение перекрашивать крыло полностью оказалось ошибочным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 А я о чем говорил. Металл дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 А я о чем говорил. Металл дерьмо.причем металл если покрашено )) плохо )) мало слоев , плохая подготовка поверхности , где то нарушили технологию и соответственно шеф все пропало )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Не думаю, что они технологию нарушили. Как никак ОД, и ценник соответствующий. По крайней мере в цвет попали. Это достаточно популярный косяк гаражных спецов не попадать в цвет.Я полный ноль в кузовом ремонте, но думаю хим. состав стали тоже вносит свою лепту. И эту говеную сталь на заводе в Шанхае умудрились покрасить очень качественно.Вообще, у нас в Тюмени не принято делать что-то хорошо, так сложилось. А может это по всей России так.Но все равно тыкать пальцем и кричать: бракоделы! не буду.Как и по сиге. Пока сам не залезу и не разберусь, не буду делать никаках выводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Как будет возможность, поеду к ОД на осмотр.Вроде бы гарантию они какую-то дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Это достаточно популярный косяк гаражных спецов не попадать в цвет.Я скажу как опытный маляр (не по авто) в цвет чаще всего не попадают даже элементарно от не того направления краскопульта.У меня такое было пару раз на авто. Даже сейчас у меня был перекрас водительской двери именно по этой причине.На парковке саданул грузовик, мать его шлёп!!! ( на юге места мало было)))Вроде и цвет точный, вроде и старость учли, но нет, проблема в ведении пульта при нанесении краски.Я уж не говорю, про сам краскопульт и его давление, про замес краски и т.п.Повторный перекрас той же краской но с другим ведением краскопульта результат 100% попадание в цвет.Просто обычно маляра ко кузовне не заморачиваются и пиняют все на выгоревший цвет, старость, толщину лака и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Всем привет чет фигня какая то с сайтом происходит. Какие то ошибки. Web server is returning an unknown error Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 И фотографии невозможно загрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Чуть подожди, потом фотки загрузишь. Я тоже мучался долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.