Крыма Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста, места расположения вин номера на Gelly MK cross 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Под пассажирским сидением ковролин имеет разрез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Под пассажирским сидением ковролин имеет разрез.у меня еще был малярный скотч я его еле отклеил , ито не весь только чуть видно номер и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @Крыма,Если стекло оригинал, снизу слева окошечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Если стекло оригинал, снизу слева окошечко Нет, Серег, с 2011 стекло без ВИНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Ок! Читаем всё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @SATINALT,При чем тут старая книга, окошка нет. http://st16.stpulscen.ru/images/product/080/158/371_big.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Да я не про окошко! Там ещё под капотом посмотреть есть где!!! А книжка моя))) есть точно такая же, на энглише))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 У меня такой комплект доков + ещё от магнитолы, и старой сигналки, что мы с тобой сняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 На Crosse нет за стеклом VINа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.