shaltugan Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Ребят, помогите!!!менял вкладыши, клапана, цепь, натяжители, сальники!в итоге двигатель начал двоить, пропала компрессия!!!! поршня втыкал и клапана менял моторист с 30-и летнем стажем!но во время ремонта надломили пластиковый корпус муфты VVT-iможет ли это быть проблемой нерабочих поршней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Sharabura Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Установи поршень первого цилиндра в верхнюю мертвую точку такта сжатия, затем проверь совмещаются ли метки распредвалов, если все в порядке, следует проверить работу клапанаVVTI и проходимость масляых каналов. Работу клапана можно проверить с помощью мототестера, предварительно считав ошибки. Чек может не гореть, а ошибка будет. На мой взгляд, при установке цепи могли ошибиться с определением ВМТ такта сжатия или ушли метки. Это можно сделать самому, с остальным к диагносту. Он точно скажет, работает VVTI или нет. Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaltugan Опубликовано 2 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Установи поршень первого цилиндра в верхнюю мертвую точку такта сжатия, затем проверь совмещаются ли метки распредвалов, если все в порядке, следует проверить работу клапанаVVTI и проходимость масляых каналов. Работу клапана можно проверить с помощью мототестера, предварительно считав ошибки. Чек может не гореть, а ошибка будет. На мой взгляд, при установке цепи могли ошибиться с определением ВМТ такта сжатия или ушли метки. Это можно сделать самому, с остальным к диагносту. Он точно скажет, работает VVTI или нет. Отправлено с моего SM-J710F через Tapaвскрыл крышку клапанов, чтобы произвести замер зазоров клапанов. зазор везде разный, где-то менее 0,15, а где то более 1,00! метки в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 круто откапиталил моторист с 30 летним стажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.