wolf_xx Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Три коротких звуковых сигнала после старта и разгона до ~20 км/ч (клаксон). Что-то хочет мне сказать, а что - не понимаю. Всё вроде проверили, везде порядок. Ребята, вдруг была такая ситуация у кого-нибудь - где копать? Отака 2009 года, 1,5 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 На МК означает, что не закрыта дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Три коротких звуковых сигнала после старта и разгона до ~20 км/ч (клаксон). Что-то хочет мне сказать, а что - не понимаю. Всё вроде проверили, везде порядок. Ребята, вдруг была такая ситуация у кого-нибудь - где копать? Отака 2009 года, 1,5 л Закусило концевик у какой-то двери или он коротит. Т.е. на ЭБУ подаётся сигнал о незакрытой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тула Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Не закрытая дверь или кальцевик не в порядки на одной из зверей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 @wolf_xx, Ещё может быть включена штатная сигналка! Я как-то полдня так откатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.