NVP Опубликовано 10 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 @tavr-95, Если все так очевидно, зачем столько выдумок. Замени термостат. Вот этот никого не подводил ))) Gates TH39082G1 . Соответственно "пипкой" вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tavr-95 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Народ, кто-нибудь знает существуют-ли какие-то аналоги радиаторов печки ( от тойоты или других японцев или не японцев ) или только родные. Если только родные то посоветуйте более-менее качественный. Манина МК Кросс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 13 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2021 Тоже проблема с печкой появилась, после того как поменял радиатор печки. В том году зимой как то грела, когда захочет, потом совсем перестала. Все тросики проверил все в норме, патрубки горячие оба, а сама печка холодная. Как так может быть? Под горку газовал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Про какие патрубки речь? Машина не греется?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Патрубки печки. не греется вообще. Поменял на днях радиатор охлаждения старый течь начал.думал там пробка и как поменяю печка заработает, не тут то было. Может помпа или термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 @SadyreFF, Почитай что было у меня https://geely-club.com/forum/topic/2146-prinimajte-v-klub-bortovik-satinalta/?p=333810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Помпа, как я понял. Патрубки печки прогреваются постепенно. Сначала ближе к движку, чуть подождал дальше прогрелись. Но до печки тепло не доходит. Панель снимал рукой трогал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 У меня машина грелась до 100 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В основном на 9 часов температура. Не знаю сколько это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadyreFF Опубликовано 15 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 Не могла же печка за год засориться, тем более она после замены еле грела, кое как до весны дотянул. Получается один вар,это помпа. Термостат не может, мне кажется как то влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.