strescov Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если систему охлаждения не гадить водой, периодически менять антифриз, то необходимость замены радиаторов возникает крайне редко... Привет предыдущим владельцам авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Если систему охлаждения не гадить водой, периодически менять антифриз, то необходимость замены радиаторов возникает крайне редко... Привет предыдущим владельцам авто.Я воды не доливал, но радиатор забился за первую зиму, заводская жижа гуано)))Надо 200 грамм лимонной кислоты растворить в воде и прогреть мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @pavel43rus,Паш, я весной промывал всю систему. В бортовике всё есть. Но результат на лицо((( Патрубки местами поменял и снова жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 У тебя жижа изначальная лучше в Китае залита была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @pavel43rus,Паш, я весной промывал всю систему. В бортовике всё есть. Но результат на лицо((( Патрубки местами поменял и снова жара.а я еще хочу поставить дополнительный насос на обогреватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Хорошая идея, только ставь не дешёвую от Газели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Хорошая идея, только ставь не дешёвую от ГазелиСтарвольт с магнитной крыльчаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Да, вполне пойдет. Можно бу от Мерина или Фольксвагена какого нибудь, они тоже без сальников и почти вечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Проблема решена кардинально. Сделан забор воздуха из-под капота: в районе правой стойки в щитке пропилено круглое отверстие, вставлен кусок старого патрубка от радиатора. Установлен сантехничекий шаровый кран, положение которого читается однозначно (на штатном можно запутаться где что). И, самое главное, установлена дополнительная помпа на радиатор отопителя - выбрал Bosch с магнитной крыльчаткой. Помпа запитана от реле блок фар, клемма 84 - включаешь ближний свет, она работает. Сразу хочу сказать, что если у вас большой аккумулятор (55 А*час) помпа в горизонтальном положении не влезет, упрется в него. У меня маленький, штатный. В общем, в салоне почти Африка, стекла не запотевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 20 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Принимай поздравления!ПС не совсем понятно что сделал с забором воздуха из под капота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.