pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Возможно, радиатору конец.А как тогда не нагрелся мотор час грел, вентиляторы не включились - печка была включена?Значит циркуляция через печку есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Либо вентиляторы включались на первую скорость, при этом их из салона не слышно. Как контролировал работу вентиляторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @pavel43rus,Паша, не похоже на воздушную пробку в радиаторе отопителя?! @strescov, Серёга, у него думаю один вентилятор, как у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Чудес не бывает, без охлаждения двигатель вскипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 не похоже на воздушную пробку в радиаторе отопителя?!Он же писал,что один шланг холодный.у него думаю один вентилятор, как у меня.один был у машин 2008-2010, а у него 2011( какая была у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 @strescov,ты про какие чудеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Какие чудеса? Вентилятор радиатора не включается, радиатор отопителя не работает (пробка или ещё какая причина) - двигатель не охлаждается и закипает без вариантов. А если нет - то это восьмое чудо света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 strescov,ты про какие чудеса?@strescov,Всё он знает, троллит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Ещё плохие массы на кузов стрелку поднимают. Всё знаем. Но... ладно, давайте тут сами, разрулите! Помогите человеку. А я спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Вентиляторов у меня два. Возможно, я их не слышу. Вчера на последнем прогоне стрелка добралась до 93 градусов и потом опустилась до 82 (горизонтально). Наверняка это был вентилятор. Дальше я не стал бензина жечь. Однозначно могу сказать, что в первый день покупки я обнаружил, что горячий воздух из печки начинает дуть через 10-15 минут включения на максимум. Это уже при прогретом двигателе. Возможно, я что-то недоглядел, но покупал в городе, где ездили максимум 50, и часто стояли на холостых. Там все был около нормы. А домой гнал машину по трассе на 100-110. Вот вся эта история и началась - показаний термометра нет, печка еле дышит. Надеюсь, что новая ОЖ частично растворит осадок и станет хоть чуточку лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.