RuslanD Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 А чё это Вы тут делаете??? А??? С 16-го на 17-е предпочтительно. С ночевкой. Не в лесу, не на улице. По взрослому.А так и 9-е можно. Сокольники естесно.Я, Ольга и возможно Дети (2 шт)По 1000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 С ночевкой это хорошо, но там уже не по тыщи надо будет вкладываьтся. Если с ночевкой соберёмся, кто из ближайших областей подтянется: Ярославль, Тверь, Тула, Рязань, Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Все? Собрались? Давайте шустрее, время идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Чего-то я не понял? В Москве и Московком регионе больше нет владельцев Джили или никто не хочет отмечать ДР клуба и встречаться с людьми с которыми общаетесь виртуально? Получается 2 бывших владельца (я и Виктор) готовы ехать и собирамся, и 3 нынешних владельца, но старых. А остальные где? Мониторы не отпускают вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Вадим. Где-то Виктор просил огласить решение, может там же и объяву повесить. Не заходят на сайт, а если и заходят то очень редко. Поверь всё это видно как на ладони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Где-то Виктор просил огласить решение, может там же и объяву повесить.Это наверное про вотсап речь идет. Так там все в курсе. И народу там не много. 9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Так а место может кто-то посоветовать, где сам был и знает, что там хорошо. От лица клуба конечно будут бонусы, шашлык или какая-то оплата стола, все зависит от места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 оффтоп: если шо в казани знаю место, неплохой дом на 16 чел с банькой - 8-10 тыр/сутки http://o53xo.m5swk3dzfvrwy5lcfzrw63i.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile.pngот мск 800 км http://o53xo.m5swk3dzfvrwy5lcfzrw63i.cmle.ru/forum/public/style_emoticons/default/bv.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 если шо в казани знаю место, неплохой дом на 16 чел с банькой - 8-10 тыр/сутки smile.png от мск 800 км bv.gifТаки самое интересное, что и у нас есть такие варианты не дальше 100 км от колечка.Просто этим нужно заниматься, варианты есть 100%Больше чем уверен, как показывает практика зимних сборов будет так: соберется от 7 до 12 человек в парке "Сокольники".Там же кстати, есть картодром "Серебряный Дождь" с заездами по 10 минут.Можно устроить мини турнир в один заезд с участниками клуба "Джили".Карты хорошие, я раньше участвовал в заездах на результат по выходным.Цена была 350 руб, сейчас не знаю, давно не был.P.S. Кафе там тоже есть. Да и по теме Авто как то. Запах бенза и гул турбин-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Я в шоке реально, из 20 тыщ зарегистрированных участников форума Джили-клуб, на встречу в честь 10-ти летия клуба собирается всего 3 владельца Джили? Из 20 тыщ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.