Руслан 26 Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вот думаю делать капремонт двигателю Или купить бу с маленьким пробегом,у меня мк Черкесск пробег 350,000 км есть на продажу МК кросс разбит перед за 50т.р коробки нет двигатель в отличном состоянии пробег 60.000 он идентичен с МК и почему разница в 12 лошадей у МК 94 у МК кросс 106 и что ещё на МК подойдёт передние сиденья стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вообще то у седана и хэтчбека одинаковое количество лошадей под капотом...94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Вообще то у седана и хэтчбека одинаковое количество лошадей под капотом...94Вбей МК на Авито и посмотри 106 лошадей,у меня двигатель 1,5 может у них 1,6 ну 12 лошадей извени меня, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 На МК КРОСС ни когда не было 1.6л или 106 кобыл.А вот на МК в Китае и Украине ставили 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан 26 Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Точно МК и МК кросс одно и тоже продавец ошибся,а я вобщем на 200000 пробега ставил коробку с дивана Солано,теперь вот двигатель купил новый с магазина лифановский и поставил, купил маховик и сцепления в сборе лифоновское теперь у меня Джилли с лифановским движком и коробкой, лошадок на 12 увеличилось,у двигателя Лифан 106 лошадок и двигатель 1,6 ,пришлось с заменой маховика и стартер лифановский брать они идентичны только у лифана на зуб больше если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Руслан 26 А привода КПП пришлось менять ? Да же не знал , что оказывается бендиксыразные у 1,5 и 1,6 (интересно сколько зубьев у каждого) , то что на 1,6 маховикбольше и сцепа на 200 мм , это уже известно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.