KOPCAP_MCK Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Добрый день. Появился странный прерывистый писк. Не пойму откуда. До этого снимал ставил генератор. Может ремень перетянул? Мне кажется больше слышно со стороны коробки. Если увеличить обороты свист с такой же частотой, как при включенной передаче не слышу, только когда на первой качусь слышно, но частота такая же. Вот ссылка на видео со звуком https://www.youtube.com/watch?v=nktwkJ9qeoc&feature=em-upload_owner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня такой же звук появился после того как заменил ремень на гуре. Еще ничего не делал пока езжу со сверчком. Ремень менял на сервисе вот они пусть и переделывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У меня такой же звук появился после того как заменил ремень на гуре. Еще ничего не делал пока езжу со сверчком. Ремень менял на сервисе вот они пусть и переделывают.вот и я думаю может перетянул ремень генератора, звук через дня 4 появился. Может ли накрыться подшипник за это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 вот и я думаю может перетянул ремень генератора, звук через дня 4 появился. Может ли накрыться подшипник за это время?Такой звук скорее всего будет от того, что ремень генератора не дотянут немного, т.е. нужно немного подтянуть и он исчезнет. Я недавно это и произвел. Но сначала было впечатление, что слабоват ремень ГУРа. После подтяжки именно ремня гены звук исчез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Димасик Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 На гуре ремень должен стоять 600мм мне поставили 610мм так как другой не нашли. Может и у меня пишит из-за того что ремень великоват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.